Eventos

Maceió - AL
18/05/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesUm associado do aldo motos bateu em https://******* na faixa de pedestres,ele acionou o seguro dele quer e aldo motos, aí já fui tratado mal pelo cara do guincho levei minha moto dia 6 de fevereiro de ******* até a dada de hoje 16 de maio de ******* nada ninguém da resposta de nada falou com um nao saber falar nada falou com outro também nao saber esse aldo motos presta par nada.
30/11/2023 às 09:09
Espero que esteja bem. Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela demora na resolução do seu caso. Queremos expressar nossas desculpas, pois reconhecemos que essa situação está muito aquém do padrão de serviço que buscamos oferecer.
Ao analisarmos mais detalhadamente, verificamos os itens relatados, como o protetor de escape, pedal de câmbio e para-lama traseiro foram corrigidos após retorno do veículo. Queremos assegurar que estamos dando a devida atenção ao seu caso. ******* que nosso prazo máximo para reparo do veículo é de 90 dias úteis, e entendemos a importância de cumprir esse compromisso.
Estamos cientes da necessidade de uma comunicação mais eficaz e implementamos medidas para garantir que situações semelhantes não ocorram novamente no futuro. Se houver mais detalhes que possam auxiliar na resolução rápida e eficaz do seu caso, por favor, compartilhe conosco.
Agradecemos pelo seu feedback valioso e pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Estamos à disposição para fornecer mais informações ou esclarecimentos adicionais que possa precisar.
Ouvidoria AudoMotos
30/11/2023 às 09:09