Falta de suporte ao cliente de respostas

Maceió - AL

10/10/2024 às 23:30

ID: 199386909

Sofri um acidente com o meu carro acionei a seguradora eles vieram pegar carro no dia seguinte levei os documento e o Bo no dia 30/09/******* Esperei eles me retornar Para fazer o pagamento da franquia entrei em contato de novo com eles para falar referente à franquia eles disse que estava em análise no próximo dia seguinte entrei em contato de novo eles não me responderam mais começaram me negar atendimento não atender telefone e nem me responde e me falaram que estava em análise jurídica até data de hj 10/10/******* não me deram nenhuma resposta todas as vezes que eu ligo pra lá me passa pra vários setor nenhum resolve meu problema
Espero que por favor me dê uma posição Sobre o meu carro

11/10/2024 às 12:36

Muito boa tarde, senhor Adenilson.

Após verificação de sua ******* que você está em contato com o setor de eventos e que as informações sobre seu caso estão sendo acompanhadas de perto. Conforme informado, o setor Jurídico está realizando uma análise detalhada, e o retorno estava previsto para hoje.

Entendemos que situações como essa demandam um cuidado especial, e é por isso que uma avaliação mais completa está sendo feita. Reforçamos que, em casos mais delicados como o seu, é fundamental garantir que todos os fatos sejam cuidadosamente analisados, o que pode estender o prazo de resposta.

Pedimos sua compreensão enquanto o setor Jurídico finaliza essa análise. Você receberá um retorno o mais breve possível, garantindo que o seu caso seja resolvido da melhor forma.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.

11/10/2024 às 18:30

Mais um dia vocês vendendo promessas me falaram que ia mandar hoje novamente não mandaram na segunda-feira agora faz 14 dias que está em análise por esse setor jurídico
porque eu acho que tudo tem prazo não tem prazo de pagamento não tem prazo de entrega do veículo porque não tem prazo para análise
e outra vocês analisa tanto o quê porque já fiz a minha explicação no B.o já mandei explicação no papel que vocês me mandaram já mandei foto de tudo acidente como foi que ocorreu
você só sabe se a cooperativa er boa quando você precisa e hoje eu estou vendo quem são vocês clalidade 0

14/10/2024 às 12:50

Seguradora não resolveu o meu problema fizeram a negação do concerto do meu veículo falando onde eu peguei uma contramão sendo que a rua que eu estava não tem mão é uma mão dupla então vou procurar meus direitos botar na justiça com meu advogado e esperar a resposta não indico essa cooperativa pra ninguém atendimento ruim quando você precisa passar o 15 dias procurando essa resposta para fazer uma negação então quem tiver seu veículo nessa cooperativa pule fora enquanto você não estiver precisando dela

17/10/2024 às 22:53

Minha gente vocês que faz parte dessa cooperativa procure outra na hora que você precisar elas não vão dar suporte
eu passei um ano com ela nunca precisei quando vim precisar eles fizeram uma negação dizendo que eu que tava errado pela lei de trânsito de ter pegado uma contramão na onde não peguei contramão porque a rua que eu moro ela não tem sinalização na pista nenhuma outra a rua que eu moro é mão dupla eu saí de um lado que eu estava da minha mão para parar na minha porta aonde no meu ponto de vista eu não peguei contramão apenas citei nenhum papel e eles não vieram com perito para analisar se realmente tinha acontecido isso foi logo negando pelo que eu falei sem fazer uma investigação no local do acidente
por isso estou aqui alertando a vocês que tome muito cuidado com essa empresa

17/10/2024 às 22:58

quando os advogados dele mandaram a negação para mim fui mandar um vídeo da onde tinha acontecido mostrando a rua que era mão dupla da onde eu saí para parar na minha porta eles nem me responderam nem advogado nem supervisor e nem o setor de análise dele onde deixou eu falador só e outra não deles eles ficaram com meu carro 15 dias lá na cooperativa deles