Aquisição de uma MACA PORTATIL DOBRAVEL AUDREY PRO 2

Brasília - DF

07/05/2026 às 10:47

Fiz a aquisição no dia ***** de uma MACA PORTÁTIL DOBRÁVEL AUDREY PRO 2. Todo procedimento e tratativas referente a compra via *****. Que até a efetivaçao do pagamento fui respondido e atendido prontamente. Fui informado que me seria enviado a Nota Fiscal do produto e informações pertinentes ao rastreio. Entrei em contato solicitando tais informações pelo mesmo canal a qual havia feito a compra do produto ( *****), sem sucesso. Não tive nenhum tipo de resposta às indagações e nenhum feedback.

Encaminhei então um e-mail. Onde também não obtive respostas.

Fiz o pagamento via *****. Estou apreensivo e sem resposta. Talvez caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] . pois não tenho nenhum retorno e ou informações à respeito do produto a qual adquirí.

28/05/2026 às 15:40

Prezado cliente,

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Tratamos seu caso via Whatsapp.
Seu pedido foi entregue 11/01. Espero que tenha gostado.
Depois nos conta oque oque achou?

Audrey Macas

30/05/2026 às 09:31

Empresa em si é muito boa. Principalmente o produto a qual adiquiri, o atendimento ( via Zap) também foi bom. Porém em determinado momento não houve o feedback e atenção para o comprador. O que pairou dúvidas sobre a idoneidade da Empresa. Porém posteriormente tive resposta e recebi meu produto de forma rápida