Pedido aprovado e cancelado dias depois, sem justificativa

Porto Alegre - RS

29/06/2026 às 10:32

Realizei a compra de uma maca no dia 26/06, pois necessito do equipamento para exercer minha atividade profissional como fisioterapeuta.

O pagamento foi aprovado normalmente e recebi um e-mail informando que meu pedido estava sendo processado e seria despachado em breve. Após aguardar alguns dias, hoje (29/06), fui surpreendida com um e-mail informando apenas que a compra havia sido reembolsada. Em nenhum momento foi informado o motivo do cancelamento do pedido.

Meu problema não é o reembolso em si, mas a falta de transparência e o transtorno causado. Fiquei aguardando o envio do produto, criei a expectativa de recebê-lo e, dias depois, tive a compra cancelada sem qualquer justificativa. Além disso, como a compra foi realizada no cartão de crédito, agora preciso aguardar o processamento do estorno para recuperar o limite e conseguir adquirir outra maca, o que atrasa diretamente o início dos meus atendimentos.

Espero que a empresa esclareça o motivo do cancelamento, adote um controle mais eficiente para evitar esse tipo de situação e ofereça uma solução compatível com o transtorno causado ao consumidor.

30/06/2026 às 14:58

Prezada cliente,

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua frustração com essa situação.

Conforme conversado pelo WhatsApp, seu pedido foi cancelado automaticamente pelo nosso sistema.

O estorno foi solicitado imediatamente após o cancelamento do pedido. A partir dessa solicitação, o prazo para que o valor seja creditado ou o limite do cartão seja restabelecido depende dos procedimentos da administradora do cartão, podendo variar conforme a operadora.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu feedback, que é muito importante para aprimorarmos nossos processos e nossa comunicação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Audrey Macas

30/06/2026 às 20:44

A justificativa foi que faltava o Bairro onde morro. Mentira. O próprio site não aceitaria realizar a venda sem. O problema é que a venda foi feita sem ter maca disponível.