Revisão de Recebíveis: Promessa de Serviço e Cobrança Indevida de Mensalidades

Limeira - SP

06/04/2026 às 11:19

Fechei com eles Uma revisão de recebiveis Que a minha empresa teria ,Mas infelizmente Foi só cobrança indevida de mensalidades e nada daquilo que foi me prometido no início da conversa com o senhor Guilherme proprietário da empresa Que trabalha com [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas.
Cuidado não entra nesse Papinho [Editado pelo Reclame Aqui] deles!

06/04/2026 às 11:41

Prezado Daniel,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que o serviço de revisional não prevê cobrança antecipada: nossos honorários incidem apenas em caso de restituição efetiva de valores, o que significa que não há cobrança sem resultado nessa modalidade. A mensalidade cobrada é referente exclusivamente ao licenciamento uso da plataforma, sendo independente das análises e processos de recuperação de valores.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e nos colocamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe Audtax

06/04/2026 às 11:57

Não cumpriram nada do que foi prometido, eu não recomendo pra ninguém.
E se aparecer o tal do Guilherme com aquela conversa bonitinha corta em volta, saiam fora.
Pois é enganação pura.