Serviço contratado não entregue e dificuldade para cancelar com cobrança de taxa.

Limeira - SP
01/01/2026 às 18:16
Contratei um serviço desta empresa, que de início até o dono me ligou, oferecendo recebimentos diverso de empresas por cobranças indevidas.
O tempo se passou 11 meses, e até agora não vi 1,00 real. E além do mais, agora pra cancelar o contrato tem que ter uma assinatura digital pagar mais uma taxa.
Não contratem nada desse povo que só quer tomar o dinheiro da gente!!!
05/01/2026 às 10:57
Olá Daniel, Tudo bem? Esperamos que sim.
Nosso serviço é focado na análise detalhada de informações fiscais e financeiras, com o objetivo de identificar possíveis valores passíveis de recuperação. Desde o início do atendimento, informamos de forma clara que não há garantia de valores específicos, uma vez que isso depende diretamente do histórico de faturamento da empresa e de fatores externos aos quais não temos controle direto. Seguindo o fluxo de atividades pertinentes ao nosso trabalho, foram realizadas contestações referentes aos dados fornecidos pelas adquirentes, porém as mesmas foram pausadas devido a sua solicitação.
Destacamos que todas as condições contratuais foram apresentadas, com a devida disponibilização do contrato para leitura e análise antes da contratação. O serviço só teve início após o aceite formal, em conformidade com as boas práticas do mercado e com total transparência nas cláusulas acordadas.
Nosso processo inclui reuniões mensais de acompanhamento, essenciais para realizar ajustes e orientar estratégias. Constatamos que, no seu caso, houve baixa adesão a esses encontros, o que infelizmente compromete a personalização das análises e a efetividade dos resultados. A participação ativa do cliente é uma etapa fundamental para que os benefícios do serviço sejam plenamente aproveitados.
Em resposta ao seu questionamento sobre a cobrança em questão, gostaria de elucidar alguns pontos para garantir a compreensão do contexto:
A Audtax, ao optar pela assinatura digital, está agindo de forma diligente e responsável para assegurar a segurança e o cumprimento das normas regulatórias aplicáveis ao mercado de cartões de crédito. A decisão pela adoção desta ferramenta não é uma questão de conveniência, mas sim de necessidade para atender aos rigorosos padrões de conformidade e compliance exigidos pelo setor.
A tarifa associada à assinatura digital não é uma exceção, mas sim uma prática padronizada no setor, decorrente diretamente dos custos operacionais inerentes à manutenção da segurança e integridade dos processos de assinatura e cancelamento. Portanto, essa cobrança não representa um "repasse" de custos, mas é um componente essencial para a execução segura dessas operações.
O contrato foi concebido com a intenção de ser transparente e abrangente, ao mesmo tempo que prático e sucinto. Por isso, a cobrança em questão é aplicada à assinatura, da mesma maneira que foi estabelecida no momento da contratação onde foi pago por vossa empresa, e o processo de cancelamento segue as mesmas diretrizes.
Permanecemos à disposição.
05/01/2026 às 11:07
Na verdade para contratação oferecem o mundo e o fundo.
Mais na realidade o que fazem é somente COBRANÇAS e nada de solucão.
Em relação a apresentação de números, isso eu mesmo tenho e faço por aqui mesmo , sem ter que DAR dinheiro de mão beijada pra ninguém!!
Vocês prometem uma coisa não cumprem!! Inclusive o tal de Guilherme...
Eu não recomendo o Audtax pra ninguém, nem pra uma pessoa que queira JOGAR o seu dinheiro fora.
Isso é pura ilusão, desde o inicio eu questionei o Guilherme sobre as reclamações feitas por aqui no RECLAMEAQUI, e ele tentou argumentar. Mais mesmo assim eu cai no [Editado pelo Reclame Aqui] dele.
NÃO RECOMENTO A AUDTAX PRA NINGUÉM!!!!!