Aparelho voltou da revisão com problemas de conectividade

Itapevi - SP

07/06/2024 às 19:48

ID: 190369603

Levei um dos aparelhos auditivos da minha mãe para revisão e quando retornou, para minha surpresa este não conectava mais ao celular, por onde podemos fazer os ajustes de volume, etc. Quando fui buscar o segundo, questionei na recepção, momento em que fui informado que acontece de vir sem a configuração e para resolver, deveria passar com a fonoaudiologa, e apesar de já estar na clínica, fui informado de que deveria agendar e voltar outro dia. Tentei contato pelo site, e um outra pessoa me atendeu e confirmou o que a recepcionista havia dito. Ou seja, o aparelho vai para a revisão, volta pior. Já que isso acontece porque já não agendam retorno com a fono quando o aparelho volta. Para piorar, está segunda pessoa me questionou já que o aparelho estava funcionando, embora sem as funcionalidades, estava funcionando. Imagina se você compra um carro com vários opcionais e quando volta da revisão, estes opcionais voltam sem funcionar, para que pagar a mais por isso então. Totalmente indignado com a falta de atenção no pós venda, no momento do pré venda, atendimento VIP, depois, infelizmente o atendimento não é o mesmo.

10/06/2024 às 15:33

Boa tarde Sr. Andre. Tudo bem? agradecemos pelo contato por este canal. Também será um prazer poder ajuda-lo a esclarecer algumas duvidas. Pedimos desculpas, pois levamos um tempo maior para responde-lo, para poder analisar o caso de forma mais minuciosa. Na mensagem de texto acima, não havia o nome da paciente em questão (sua mãe Juraci), o que facilitaria encontrar o cadastro dela em nosso sistema. Mas não tem problema, conseguimos falar com a responsável do atendimento na unidade de osasco e também verificamos que o Sr. já estava em contato conosco pelo whatsapp. Realmente lamentamos o ocorrido, mas acreditamos que seja apenas uma falha de comunicação. Apuramos o caso e, a aquisição dos aparelhos foi feita em 27/03/*******, após experiencia domiciliar. Em nosso historio, após resultados positivos e aquisição dos mesmos, constam 4 retornos de pós- venda seguintes realizados presencialmente e gratuitos; sendo eles: no dia 25/04/******* (30 dias após aquisição); 30/05/*******, 26/09/******* e 12/01/*******; respectivamente. Lembramos que em todos os retornos anteriores não consta no nosso sistema queixas aparentes, sendo neste ultimo orientado pela fonoaudióloga sobre a revisão preventiva, em cortesia, antes de 12 meses. Tal procedimento tem como objetivo verificar todo circuito e funcionamento dos aparelhos, mesmo sem apresentar problemas. Trata-se de uma ação preventiva. Recentemente, como inclusive consta na reclamação, para que o paciente não fique sem os 2 aparelhos auditivos, sugerimos o envio em separado; ou seja, um de cada vez. Nesse processo, enviamos para a fábrica, que possui equipamentos próprios para revisão (câmara Anecóica, por exemplo) para checagem peça por peça. O técnico em próteses, analisa se o funcionamento de cada item esta em conformidade com a ficha técnica (padrões adequados de funcionamento) do fabricante. Dito isso, o aparelho auditivo que sua mãe utiliza, possui uma tecnologia mais moderna, onde há conectividade com o Bluetooth do celular. Isso ajuda, e muito, para ajustar o volume;, de acordo com o ambiente sonoro. As vezes, ao retorna do envio para a assistência técnica, ocorre de o técnico achar necessário resetar o aparelho auditivo para garantir o seu bom funcionamento. Quando isso é feito, ao chegar na Audzen a fono restaura os dados anteriores à ida a fabrica mantendo os mesmos ajustes prévios. No entanto, no caso do bluetooth, como depende da conexão com o celular, pode ser necessário parear novamente. As vezes, não há necessidade (mas isso depende da parte tecnica). Quando chegou o aparelho auditivo revisado, consta no nosso histórico que o senhor entrou em contato na sexta feira dia 07/06/******* (sexta feira), via whats conosco, para retirar o aparelhos que havia retornado da revisão e deixamos pré-agendando com a fonoaudiologoa no dia 10/06/******* (proximo dia útil) no primeiro horario (as 9:00) para possíveis ajustes. Porem, o senhor compareceu no mesmo dia (07/06/*******) para retira-los e foi constatado que deveria realizar o pareamento novamente. No mesmo momento, a recepcionista tentou auxiliá-los; mas foi sugerido comparecer com a fonoaudióloga na semana seguinte. Infelizmente, naquele momento as 2 fonoaudiólgas presentes estavam em atendimento devido a demanda do dia em específico. Sabe-se que, o aparelho auditivo, mesmo sem o pareamento; não interfere no funconamento geral do mesmo. Assim, tentamos tranquilizá-los e orienta-los para que pudesse sair com os aparelhos com a amplificação (momentaneamente) até o agendamento. No sábado, enviamos mensagem, no qual o sr. cancela o atendimento com a fono. Ressaltamos o nosso compromisso em ajudar ao máximo nossos pacientes e seus familiares; no entanto, alguns procedimentos são fundamentais para garantir o resultado final e em hipótese alguma negaríamos qualquer suporte ou apoio. Não seria da nossa índole. Hoje de manha do dia 10/06/******* entramos em contato novamente pelo whatsapp, sugerindo nossos próximos horários disponíveis para solução mais rápida e ainda estamos aguardando o retorno do senhor. Como dito, lamentamos profundamente, mas acreditamos na solução sempre de forma harmoniosa e respeitosa. Reforçamos que estamos prontos para resolver o que for necessário. Certo pela compreensão e esforços mútuo. Equipe Audzen.

10/06/2024 às 18:50

Olá,

Realmente, a equipe entrou em contato com um horário definido para o dia 10/06 às 9:00, sem se quer ao menos saber se eu poderia comparecer na data e horário definido, não houve ao menos um tentativa de agendar um horário em que eu pudesse comparecer.
Não houve um contato decente, apenas uma pessoa que me atendeu de forma meio rude quase que tranferindo a mim responsabilidade do problema.
Lamentável.
Espero um contato honesto com a maior brevidade possível, haja visto que todos os controles do aparelho são feitos pelo celular, não é apenas um capricho como da a entender.

11/06/2024 às 21:07

Estamos a disposição para solucionar o problema. Solicitamos que entre em contato conosco.

14/06/2024 às 18:27

O atendimento depois da reclamação foi muito bom, mas poderiam ter resolvido o problema sem que houvesse a necessidade de todo este transtorno.

17/06/2024 às 14:26

Agradecemos e reiteramos nosso compromisso para solução de quaisquer eventualidade.