Negativa de garantia e problemas com veículo Fiat Toro Volcano 2024 na Aufi Veículos

Itirapina - SP
06/01/2026 às 15:46
Boa tarde hoje dia 06/02/2026 venho prestar minha indignação contra a empresa Aufi veículos situada na cidade de São Carlos -SP
Carro Fiat Toro Volcano 2024 data da compra feita por minha pessoa 21/01/2025 km de compra 71.000km carro ainda na garantia de 3 pois foi retirado zero 25/10/2023 pelo 1 comprador, resumindo no mês de novembro de 2025 o veículo que ainda possuía garantia de fábrica de 3 com encerramento em novembro 2026 apresentou vários problemas vazamento de óleo de motor, defeito na luz do DRL do farol dianteiro lado do motorista e também necessário a troca do carpete tapete do motorista que foi trocado indevidamente de outro modelo ou outro carro, em contato com a Aufi veículos no dia 15/12/2025 com a atendente Erica me solicitou que levasse o veículo para a manutenção do mesmo e até a própria revisão de garantia de fábrica no dia 17/12/2025 assim faria a manutenção de troca do DRL que estava com defeito e manutenção do vazamento de óleo, após a chegada do veículo na concessionária Aufi veículos em contato com a atendente Erica solicitou o mecânico para que desse uma olhada no veículo que ainda possuía 80.500km mais ou menos dentro do prazo do vencimento da próxima revisão de 81.000 km porém ao analisar o mecânico veio com 1 litro de óleo e disse que no momento não tinha problema em andar com o veículo assim remarcaram o análise da manutenção para dia 05/01/2026 mas na chegada da mesma data estipulado pela AUFI VEÍCULOS o veículo foi deixado na concessionária com uma ligação de retorno no dia 06/01/2026 pelo atendente Wander para buscar o veículo, na chegada do dia 06/01/2025 as 09:00 fui atendido e tive uma decepção que o veículo tinha perdido a garantia e não iria fazer a troca do farol com defeito, após relatar o porque fui transferido com a conversa pessoal pelo gerente de pós vendas Alexandre que disse que perdi a garantia e demais peças não seria substituída pois não fiz a revisão dentro do prazo de compra de 1 ano mensal e tinha ultrapassando a quilometragem ao questionar falei que não fazia nem 1 ano que comprei e também no ano anterior fiz o agendamento no mês e dia 17/12/2025 com apenas 80 500 km dentro do prazo de 10.000 km sugerido pela montadora pois quem recusou de fazer a manutenção e revisão foi o atendente junto ao mecânico da empresa AUFI VEÍCULOS assim remarcaram para o ano seguinte de 05/01/2026 mas mesmo com os questionamentos disseram que perdi a garantia do veículo que ainda resta mais 11 meses a frente mas mesmo assim o gerente Alexandre disse que perdi a garantia que teria prazo até 30/11/2025 aonde também questionei que o prazo não seria de mês nem dia e sim de quilometragem como diz o manual do fabricante que seria a cada 10.000 km assim com limite de até 1000.km e mesmo assim não foi respeitado o manual do cliente e me deram como garantia perdida, e eu como cliente sai prejudicado com vicio oculto na garantia do farol com defeito.