Assunto: atraso absurdo no faturamento após contemplação e os atendimentos sem soluções Venho manifestar minha total indignação com o Consórcio Honda devido à falta de compromisso e morosidade no processo de faturamento da minha carta de crédito.

Fortaleza - CE
18/05/2026 às 12:03
Assunto: Atraso absurdo no faturamento após contemplação e falta de soluções nos atendimentos
Fui contemplado no dia 22 de abril, cumpri com todas as minhas obrigações financeiras e o pagamento do lance, mas até o momento o faturamento simplesmente não acontece. Já se passou quase um mês sem que a empresa dê um andamento efetivo ou uma justificativa plausível.
O processo está completamente travado no sistema e o atendimento não apresenta uma solução concreta, apenas respostas vagas. Esse atraso injustificável está me gerando sérios transtornos, pois dependo da liberação do veículo para a minha rotina.
Exijo um posicionamento claro, imediato e com um prazo definitivo para a conclusão do faturamento da minha carta. O consórcio está pago corretamente, portanto, exijo o mesmo respeito e agilidade na entrega do que é meu por direito. Aguardo retorno urgente.
18/05/2026 às 17:53
Prezada Sra. Maria Raylane
Compreendemos sua insatisfação diante do prazo do processo e reforçamos que, desde o início da sua solicitação, buscamos prestar todo o suporte necessário para auxiliá-la da melhor forma possível.
No seu caso, trata-se de um processo de faturamento na modalidade multimarcas, fluxo que envolve diretamente a administradora do consórcio e a empresa escolhida para aquisição do bem. Dentro desse processo, todas as demandas e solicitações direcionadas à nossa equipe foram prontamente atendidas, inclusive com acompanhamento próximo e diversas tentativas de auxílio por parte da coordenação responsável.
Entretanto, parte da conclusão do processo depende de etapas conduzidas pela administradora do consórcio, que atualmente vem enfrentando instabilidades sistêmicas em razão de atualizações e mudanças operacionais em seu sistema, o que acabou impactando alguns atendimentos e liberações.
Ressaltamos ainda que seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para continuar auxiliando em tudo que estiver ao nosso alcance até a conclusão da demanda.
Agradecemos pela compreensão.
Central de Relacionamento
Honda Auge Motos
18/05/2026 às 17:59
O problema é que quando entro em contato com a central da Honda ela me informa que todos esse quesitos que você afirma precisar de atenção está resolvido só falta vocês, no nome do gerente entra em contato pra pedir essa liberação.