Demora excessiva no processo de emplacamento de moto

Fortaleza - CE

20/02/2026 às 09:02

Venho aqui reclamar a demora de solicitação de emplacamento. Estou a mais de 10 dias aguardando ser concluído esse emplacamento pra poder retirar essa moto que comprei em dezembro de 2025. Ja tive que aguardar uma demora grande pra moto chega na loja e ter que aguardar mais num sei quanto dias e nisso ficam so dando promessas de aguardar mais 3 a 5 dias e nisso sempre que ligo sempre me dao mais prazos e prazos de 3 a 5 dias. Espero que a empresa tome providências pra agilizar esse procedimento que está demorando demais

12/05/2026 às 12:45

Olá, Sr. José Agenor, tudo bem?

Conforme informado previamente, a documentação foi devidamente liberada no dia 23, primeira segunda-feira subsequente à ocorrência registrada, sendo que, ainda na mesma semana, o processo de entrega do veículo foi integralmente concluído.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante o período de aguardo. Ressaltamos que determinados procedimentos relacionados ao emplacamento podem sofrer variações de prazo em razão de etapas externas, feriados e liberações necessárias junto aos órgãos responsáveis.

De toda forma, a concessionária permaneceu acompanhando o processo até sua efetiva finalização, buscando prestar todo o suporte necessário.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento
Honda Auge Motos

12/05/2026 às 13:18

Muito demorado um retorno de resposta,tive que esperar por esse retorno por mais de 3 meses

12/05/2026 às 14:37

Sr. José Agenor

Agradecemos seu retorno e avaliação.

Ressaltamos que a solicitação foi devidamente atendida e solucionada em até 3 dias após a ocorrência aqui registrada, esta foi nossa principal prioridade naquele momento... Resolver com urgência o problema apresentado.

Durante todo o período, a situação esteve sob acompanhamento da nossa equipe responsável, garantindo o devido suporte e tratativa até sua conclusão operacional. A formalização aqui posterior, se refere apenas ao registro da conclusão do atendimento.

Permanecemos à disposição e muito obrigada pela feedback.

Central de Relacionamento
Honda Auge Motos