Loja não informou prazo para emplacamento de moto 0km, resultando na perda do prazo legal.

Sobral - CE
06/06/2026 às 11:41
Comprei uma biz okm e eles faturaram dia 20 de Maio e eu assinei o faturamento e eles não me informaram sobre o prazo que eu teria para levar o veículo até o Detran que são de 15 dias de acordo com o CTB e eles só me entregaram a moto dia 06 de Junho, fazendo que eu perdesse o prazo de emplacar o veículo tentei acordo amigável junto a loja pedindo somente a taxa referente ao despachante pois já não terei tempo para realizar o mesmo,sem acordo por parte da loja de Sobral, Ce
24/06/2026 às 13:12
Olá, Shirley, tudo bem? Esperamos que sim.
Em resposta à sua solicitação, nosso especialista já entrou em contato para sanar as dúvidas sobre os prazos e a documentação do seu veículo.
Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos ou suporte de que venha a precisar.
Central de Relacionamento
Honda Auge Motos
24/06/2026 às 18:12
Em momento nenhum me procurou pra nada, não indico e se eu puder nem as revisões de mil e 4 mil km farei em uma outra concessionária
24/06/2026 às 18:13
Momento nenhum me procurou e em momento nenhum tentou amenizar os danos causados.