AUGE NÃO RESPONDE ÀS RECLAMAÇÕES E IGNORA QUE CAUSA TRANSTORNO

23/10/2019 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesJá fiz MAIS DE 3 reclamações. A empresa não responde e não resolve o problema. Nada mudou.
Tenho uma linha de celular HÁ 17 ANOS com o mesmo número e com código de área 11, de São Paulo - SP. A empresa AUGE RH adquiriu, há poucos anos, o mesmo número de celular que o meu, só que com código de área 15 (o meu número é MUITO mais antigo, já que o tenho há 17 anos). O celular deles é usado em São Roque, mas com código 15, de Sorocaba, matriz da empresa.
A questão é: eu recebo VÁRIAS LIGAÇÕES TELEFÔNICAS, ALÉM DE MENSAGENS E CHAMADAS PELO WHATSAPP TODOS OS DIAS, O DIA TODO, dos clientes deles porque eles não falam sobre o código de área. Já entrei em contato com eles por fone, email e whatsapp, e pelo RECLAME AQUI 3 VEZES. JÁ PEDI VÁRIAS VEZES PARA MUDAREM O NÚMERO. Eu tenho que avisar os clientes sobre o *******. A empresa não toma providência alguma. A comunicação com a empresa não funciona. Uma empresa que se preste não pode trocar um simples número de celular?
Mas a Auge não responde. Ignora e prejudica. Não se importa com ninguém além de si.
EU NÃO AGUENTO MAIS O INCÔMODO DE FICAR RECEBENDO O DIA TODO CHAMADAS DELES e trabalhar para eles redirecionando as chamadas. Já tenho inúmeros telefones bloqueados dos clientes deles.
AUGE: TROQUE O NÚMERO DO CELULAR DE VOCÊS. Não me incomodem mais com chamadas por engano para a empresa de vocês!