Atraso e ausência de transporte interestadual da Expresso Auge, com compra via ClickBus, gerando prejuízo e falta de suporte.

Guarulhos - SP

06/03/2026 às 20:23

Venho formalizar reclamação em face da empresa Expresso Auge, CNPJ n ***** e a intermediadora de viagens a ClickBus referente à falha na prestação de serviço de transporte interestadual.

Adquiri 2 passagens para mim e minha mãe idosa por meio da plataforma ClickBus para o trecho Rodoviária de Belo Horizonte (MG) com destino à Rodoviária de Guarulhos (SP), com data de embarque em 28/02, às 20h45.

Contudo, a empresa não compareceu para realizar a viagem, havendo atraso superior a 2 (duas) horas, sem qualquer informação prévia ou justificativa aos passageiros. Ressalto que não havia atendente disponível no guichê da própria companhia para prestar esclarecimentos e eu tenho como provar, deixando todos os usuários sem assistência.

Diante da ausência total de suporte e da necessidade de realizar meu deslocamento, fui obrigada a adquirir nova passagem em outra companhia, arcando com prejuízo financeiro.

Solicito a apuração dos fatos, a responsabilização da empresa Expresso Auge pela falha na prestação do serviço e os danos morais as providências cabíveis quanto ao ressarcimento dos valores pagos e demais prejuízos sofridos.

Coloco-me à disposição para encaminhar cópia das passagens e comprovantes de pagamento.

11/03/2026 às 09:49

Não retornaram o meu contato