Não recebi pelo serviço pretsado..

26/01/2022 às 19:05

Novamente venho aqui.. Auguri decorações, do propietário de nome SILVIO. DEPOIS que postei aqui minha indignação com a pessoa, me ligou e como sou uma pessoa que busca sempre acordo marcamos uma nova data para receber saldo restante. Mas não foi cumprido o acerto. se tornou a mesma palhaçado de não reaponde as mensagens, não atender as ligações.. ñ pagar não justifica.

Mas devido ter postado aqui. fui procurado por mais pessoas a quem ele deve. pessoas que estão se organizando para espera ele .. e todos uma só vez conversar pessoalmente.

Ele faz isso com quem trabalha esuqece que trabalho é pra pessoa se manter.

O fato de acontecer um atraso, que não é o caso . pq desde setembro *******.
Tem valor em aberto.
Não seria o problema maior, o problema é se esconder não atender as ljgações, não respoder as msg. e ainda achar que nós que trabalhamos estamos errado em cobrar, ele combina dias o prazo que ele mesmo estabelece e não paga.

Não entendemos como pode, essa pessoa conseguir durmir, sabendo que uma pessoa dedicou seu tempo seu suor, seu empenho pra realizar um serviço em prool da sua empresa, e na hora de pagar combinar data e não dar satisfação, não atender tel. não responder mensagem. esse é
SILVIO DA AUGURI DECORAÇÕES.