Trip Oriente sem confirmação de pacote terrestre para o Egito e reembolso de diferença do valor já pago

Araraquara - SP
21/08/2022 às 07:05
Ver todas ReclamaçõesHá mais de uma comprei um pacote terrestre de 15 dias para o Egito, para mim e meu parceiro, que infelizmente foi a óbito, sendo assim eu teria que ir sozinho nesta viajem, já tendo solicitado reembolso calculado pela TRIP ORIENTE ( CNPJ EM NOME DA SRA HELLEN MARINANGELO como AUGURI TURISMO)em torno de ******* dólares . Estando próximo da
Viajem e já tendo sido prorrogada pelo óbito do meu parceiro. Venho tentando múltiplos Contatos via telefone, Whatsap, e-mail, Facebook e Instagramha 1 mês consegui falar com Hellen que me disse que daria um retorno em relação ao meu caso mas.a partir de então não me atenderam mais de maneira nenhuma, mesmo eu implorando por pelo menos uma frase dizendo se eu teria a garantia ou não do pacote terrestre, para que eu ainda consiga me organizar e caso não confirmem eu possa tentar alterar até o destino da viajem para outro país.mas nem uma simples frase eu consegui obter desta empresa. Há algum tempo Enviaram uma notificação estranha nada concreta que vou anexar mas como não postaram mais nada desta empresa no Instagram, o que faziam com frequência, desde 17 de junho .o que passou a me preocupar muito e ainda mais que não atenderam mais contatodiante da insegurança e incerteza tentei contato pelo Instagram pessoal da sra Hellen ( HELLENPELOMUNDO) e desta vez ela deu um retorno indignada por eu ter tentado contato pelo Instagram pessoal, fiquei horrorizado com sua reação, ao invés de me pedir desculpas e me dizer algo de concreto sobre minha viajem, o que ela mesma havia dito há um bom tempo que o faria, mas jamais me deu nenhuma explicação. Há umas 2 semanas ela apareceu num vídeo no Instagram tentando explicar aos clientes e interessados que a TRIP ORIENTE , agora tbem como TRIPORIENTEMUNDO no Instagram, teriam tido um problema com e-mail e porisso não estariam tendo acesso aos Contatos e/ou telefone!?!?mas explicação que não justificaria jamais a conduta de contato zero mantida comigo. Estou indignado pois para vender o pacote eles deram a máxima atenção e agora nadaaaaaa e ainda me sentindo ridicularizado. Caso a empresa mantenha a posição de não
Fazer contato e não
Confirmar o pacote contratado, não restará outra
alternativa, recorrer às medidas judiciais cabíveis,, para solicitar valores monetariamente
pagos, atualizados, e perdas e danos. ///////******* tendo como
beneficiária Auguri Turismo, CNPJ
20.*******.*******/*******46. telefone*******. Sra
Hellen MARINANGELO ) sócia-administradora)#########################obs- NAO CONSEGUIA FINALIZAR COM AS OPÇÕES ABAIXO SOBRE MINHA QUEIXA E ACABEI COLOCANDO SOMENTE SOBRE ESTORNO DO VALOR DA DIFERENCA DO VALOR OAGO PARA 2 pessoas, sendo que pelo óbito agora eu iria sozinho MAS A QUEIXA PRINCIPAL É NÃO ATENDEREM NENHUM CONTATO COMIGO PARA ME CONFIRMAR MEU PACOTE TERRESTRE COMO DESCRITO ACIMA. AGRADEÇO MUITO SE PUDEREM ME
AJUDAR.