Atraso na entrega do loteamento ******* fase 2

Votorantim - SP

15/07/2020 às 10:14

Estou totalmente insatisfeito com essa empresa "Auguri empreendimentos", comprei um terreno no condomínio ******* fase 2, eles prometeram a entrega em *******, até agora nada da liberação, sendo que o prazo final por lei era 14/07/*******, estou tendo prejuízos com aluguel pois eu precisava construir no meu terreno. Muita falta de respeito com o consumidor, não só eu mas todos proprietários de terrenos neste condomínio estão insatisfeito com essa empresa, por isso já estamos tomando medidas na justiça.

22/07/2020 às 16:52

Boa tarde Sr. Wellington,

Gostaria de esclarecer alguns fatos importantes: segundo a lei do parcelamento do solo n *******/79 os empreendedores tem até 4 anos para realizar as obras de infraestrutura.

O loteamento se encontra pronto no prazo, porém estamos aguardando as vistorias dos órgãos competentes para a liberação do loteamento para os clientes.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Obrigada,
Att.,
Auguri Empreendimentos

23/07/2020 às 16:58

Boa tarde, o prazo de 4 anos que a empresa tinha venceu no dia 14/07/*******, e o loteamento ainda nem foi finalizado as obras de infraestrutura, ou seja, não cumpriram o prazo por lei, o loteamento não está pronto como foi dito na resposta.