26/03/2021 às 23:21

Comprei um terreno no reserva o ano passado e fui informada pelos vendedores que seria entregue até final de novembro no máximo começo de dezembro , estou indignada pois a empresa não posiciona a gente de nada fui enganada quanto a entrega agora preciso construir para me mudar e ninguém fala nada cada hora um conta uma mentira uma hora são as árvores que precisam ser replantadas outra hora é o lago que precisa limpa , afinal como podemos acreditar em uma empresa assim ?? Vou entrar com processo de danos morais.

29/03/2021 às 11:30

Prezada Bruna,
O prazo de entrega do referido loteamento se encontra no contrato de compra e venda.
É importante deixar claro que nós cumprimos com todos os prazos determinados em lei, porém a partir do momento que entregamos o loteamento para vistorias aos órgãos competentes como: Prefeitura, SAAE e CPFL não são passados prazos para conclusão destas vistorias, ou seja, hoje o processo de entrega se encontra aguardando a emissão do termo final pelos órgãos competentes desde julho de *******.
Infelizmente esse processo é complexo e moroso e não depende dos empreendedores.
O que está ao nosso alcance fazemos e continuaremos fazendo e pressionando, sempre dando todo o suporte necessário.
Quanto ao lago, a limpeza está sendo realizada e não está relacionado com a emissão do TVO, são processos diferentes (competência da CETESB) o que nada atrapalha a entrega do loteamento (emissão do TVO).
De qualquer forma iremos fazer uma live para esclarecer todas as dúvidas dos clientes, em breve você receberá o comunicado formal.
Agradecemos a sua compreensão e espero ter esclarecido as suas dúvidas.
Atenciosamente.