Enganado por vendedor de consórcio: promessa de venda de caminhão e recusa de estorno

Embu-Guaçu - SP
07/04/2026 às 13:14
O senhor *****, representante da empresa Consórcio Reserva, me enganou, segue relato:
O senhor *****, me disse que vendia caminhões atravéz da empresa, ele explicou que tinha esses caminhões, uma terceira pessoa me enviou as fotos do caminhão, foi ao escritório do Sr *****, na Mooca, assinei um contrato e dei uma entrada de 24, 333.00 , depois de 2 meses que o senhor ***** só me enrolou, e o caminhão e os documentos nunca saíram, eu resolvi desistir.
Quando entrei em contato com a empresa, a gerente *****, me falou que ila empresa Reserva Consórcio, não faz esse tipo de venda.
Ou seja, o vendedor da empresa Sr *****, me enganou com seu discurso que tinha um caminhão para vender, e aí da disse que fazia isso a 30 anos.
Ele me ofereceu um produto o qual a empresa não pode cumprir, fui enganado, desde o início, agora eles não querem devolver o dinheiro e disseram que eu tenho que esperar para ser sorteado para receber meu dinheiro de volta.
Eu não concordo pois fui enganado, creio que dá forma que foi feito é um [Editado pelo Reclame Aqui], segundo a constituição federal.
O Sr ***** me levou na sala dele e falou que eu tinha que preencher o contrato de acordo com as orientações dele, ele falou para eu não colocar que tenho pressão alta e tomo remédio todos os dias.
O Sr ***** me manipulou na hora de responder as perguntas do contrato, só estava eu e ele na sala.
Eu também não me lembro de ter assinado nada por escrito, o contrato foi digital.
No contrato não consta testemunhas.
Gostaria de receber meu dinheiro de volta de forma integral.
No dia 16 de abril tenho um agendamento na delegacia especialista em [Editado pelo Reclame Aqui], vou fazer o b.o e seguir como deve ser feito.
Peço que me ajudem a resolver , pois já e trei em contato com a empresa e não tive sucesso no extorno do dinheiro.
Sem mais.
Att.