Vendedor ***** engana cliente com promessa de carro e recuperação de consórcio, resultando em perda financeira e transtorno.

Jundiaí - SP

22/04/2026 às 11:24

Foi enganado por um vendedor chamado *****.estava precisando de um carro pra trabalhar.ai na procura apareceu uma mulher vendendo.liquei pra ela.min falou q tinha vendido.e min indicou esse *****.ai conversamos ele falou q trabalhava também com recuperação de consórcio.q eu tava uma entrada pra pagar o desistência do dono do consórcio pegaria o carro e assumiria o restante das parcelas.assim mandou o contrato pra min assinar e min ligou ensinando assinar o contrato.e eu confiando nele por ser indicação.ele falou pra min q a mulher iam ligar pra mim confirmar os dados.assim a mulher ligava em seguida.e min falava o q deveria falar pra mulher.paquei o valor de 24300 .marcou o dia de entregar o carro.na data marcada nada.falou pra mim q tinha dado problema no documento.esperei mas uma semana e nada só mi enrolando.aiparou de min responder.de tanto ligar e mandar mensagem ele respondeu.q tinha fazindo uma cirurgia de urgência.e min deu um número pra ligar.liquei a ligação foi andendida no consórcio reserva.passou pra gerente.falou pra mim q eu tinha feito um consórcio.pedi o cancelamento do consórcio e meu dinheiro de volta.fala uma coisa fala outra.ta min fazendo um transtorno enorme.nao trabalho direto não durmo direito não sei o q eu faço.so queria trabalhar.