PRODUTO NÃO ENTREGUE E ESTORNO NÃO EFETUADO

Santo André - SP

14/09/2023 às 11:57

ID: 172034999

Fiz uma compra em 02/05/******* no https://******* que não chegou, no qual disseram que fariam o pedido de estorno a operadora de cartão, isso em 07/07/*******. Desde então tenho cobrado o comprovante da solicitação de estorno que dizem terem feito, porém meu cartão diz que não foi solicitada e não me enviam o comprovante.
Fiz a reclamação aqui no Reclame Aqui em 22/08/23 e de imediato, (assim que publiquei a reclamação) me responderam que não iriam mais tratar via whatsapp devido a reclamação que fiz e que o juridico da empresa entraria em contato, o que também não ocorreu até o momento, creio que a demanda deve ser grande.
Eu disse que se me enviassem o comprovante do estorno, retiraria a reclamação, mas simplesmente ignoram.
Ou seja, se efetuaram o pedido de estorno basta enviar o comprovante e resolvemos o problema, simples assim.
Será necessário abrir um BO, reclamar no PROCON para devolverem o dinheiro que é meu, já que não enviaram o produto ???

14/09/2023 às 12:02

Bom-dia
Conforme informado o estorno foi feito e concluido, pedimos a retirada da reclamação porém não tivemos sua colaboração logo não trataremos mais por aqui

14/09/2023 às 15:26

Se foi estornado, preciso do comprovante da solicitação do estorno que estou te pedindo desde 07/07/*******. Em contato com meu cartão de crédito fui informado que não houve solicitação de estorno. Se realmente houve, preciso do comprovante para então reclamar junto ao meu cartão de crédito. A reclamação só será retirada quando me enviar o comprovante da solicitação do estorno.