Elevadores todos ruins

Osasco - SP
14/08/2014 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesEntregaram os prédios com os elevadores todos riscados na vistoria do apartamento foi comunicado o Márcio ele disse que a construtora tomaria as providências necessárias mas até agora nada colocaram grades nos fundos do empreendimento o moradores da favela cortaram eles novamente colocaram outro tipo de grade mas continuam a entrar no condomínio não foi dito que seria grandes nos fundos do condomínio disseram que não tem relatos de invasão a construtora não avisou que entregaria sem muros tem um lado que o que faz a separação e as casas vizinhas do condomínio
14/08/2014 às 15:14
Informamos que a área em questão trata-se de uma área de preservação permanente (APP). O muro, nesta área, foi construido conforme aprovação da CETESB, Tal informação foi divulgada a todos no condomínio.
Em relação as áreas comuns, os itens estão sendo tratados com o síndico do prédio.
A informação de que não há muro não procede.
Atenciosamente
Solaris Empreendimentos Imobiliários
14/08/2014 às 15:39
Vocês da Augusto velloso poderiam recuar um pouco e fazer esse muro.
Referente as casas vizinhas não tem muro divindo o condomínio dessas casas tem casa la que não tem nem janelas facilitando ainda mais a entrada no nosso condomínio ou vão dizer que vocês fizeram os muros se quiser eu posto fotos assim como a que não tem relatos de pessoas pulando para dentro do condomínio.