Mofo, Infiltração e Descaso

05/05/2017 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesTenho um apartamento no condomínio Morata das Árvores estou com problema de mofo e infiltração na parede do meu quarto, já entrei contato por diversas vezes solicitando reparo pois o apartamento está na garantia e até agora nada, segundo a engenheira responsável Sra. Naiara, para dar andamento ao reparo seria necessário o orçamento para desmontagem dos móveis , esse orçamento já foi feito encaminhado por email para eles a mais de 2 meses e continuo aqui sem resposta, porém o caso só está se agravando pois corro o risco de perder mais roupas e sapatos pois estão em grande maioria mofados, alguns tive q jogar fora pois não tinha como limpar, tenho problemas respiratórios q estão piorando por causa do mofo, posso perde o piso do meu quarto pois é piso laminado e a infiltração pode estar passando para ele, e meu guarda roupa q foi planejado tbm esta em risco. Já cansei de ligar para eles pois a única resposta é q na segunda estaram entrando em contato, porém esse contato para agendar o reparo nunca acontece, não sei mais o que fazer aonde reclamar estou fazendo de tudo para termos uma solução amigável, mais o descaso por parte deles está passando dos limites.