Dificuldade na Devolução e Pós-Venda Deficiente

Itapetininga - SP

10/11/2025 às 14:45

Se você veio até aqui procurar a reputação desta loja antes de fazer uma compra, a minha dica é: não compre!
O pós venda deles é péssimo, não respondem o WhatsApp direito. Demoram dias para te responder depois que a compra é efetuada.
Preciso solicitar uma devolução, pois me entregaram um conjunto social extremamente diferente das fotos do site e eles demoraram muito para responder, quando responderam essa foi a mensagem:

Realizamos o envio da etiqueta reversa em até 7 dias úteis, com ela o produto leva em media 15 dias úteis para retornar a nós. (sem custo).

Caso deseje um envio de forma mais rápida, pode estar realizando o envio por sua conta de um transporte mais rápido da sua escolha (não arcamos com o custo) .

Oi?! Até 7 dias úteis para enviar uma etiqueta de devolução?? Isso não existe em lugar nenhum. É tudo para dificultar mesmo.

Mas conforme vi relatos aqui no Reclame Aqui, eles dificultam e enrolam para fazer reembolsos mesmo.

Se você não estiver a fim de estresse e dor de cabeça, fuja desta loja! São péssimos.