Cancelamento e reembolso não efetuados no Aulapara professores

Valença - RJ

20/06/2025 às 12:07

ID: 220119053

Bom dia!
Venho por meio dessa mensagem expor o meu descontentamento com a plataforma aulaparaprofessores, eu adquiri recentemente um curso, só que esse curso não atenderia a minha necessidade, daí, no mesmo dia eu fiz o cancelamento, só que a plataforma nem fez o cancelamento e o reembolso, nem entraram em contato comigo. Estou reivindicando um direito previsto em lei, que é o cancelamento no prazo de 7 dias, aguardo uma solução.

22/06/2025 às 19:49

Boa noite, colega.

Antes de mais nada, peço desculpas por qualquer desconforto ainda que aparentemente causado por um mal-entendido.

Só para esclarecer: não oferecemos cursos, ok? Nossa plataforma disponibiliza materiais didáticos prontos para facilitar (e muito) a sua rotina docente. Isso inclui apostilas, milhares de slides animados e interativos, atividades e uma série de outros recursos que, ao que tudo indica, passaram despercebidos.

Quanto ao reembolso: o pedido foi registrado no dia 16 de junho, e, como previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para o processamento é de até 7 dias úteis. Portanto, até 23 de junho, tudo estará regularizado ainda dentro do prazo, diga-se de passagem.

Fico à disposição para qualquer outra dúvida, sugestão ou confusão futura.