Anéis de noivado falsos e enganosos.

Governador Valadares - MG

02/08/2022 às 19:43

Meu noivo Rafael comprou para mim na data 04/03/******* um anel desta loja AULORE JÓIAS, com as seguintes características: Anel de noivado de PRATA com zircônia chamado Anny. ( referência *******). Com garantia de um ano. O que já acho estranho pois a prata tem garantia eterna. Entretanto com menos de um mês de uso o anel simplesmente começou a ficar rosa, o que me chamou atenção já que sou vendedora de semijóias e conheço muito bem as peças. Ele comprou com a vendedora Gabrielle e segundo ela era somente eu mandar o anel de volta que eles dariam um banho nele. Atenção a esse ponto = EU Tive que PAGAR para enviar o anel. O mesmo foi e voltou com o tal banho. QUAL BANHO ? DE RÓDIO! Um material que imita, ou lembra a prata. Passado mais um tempo ele novamente ficou rosa, entrei em contato com a vendedora e a mesma me disse que a partir dali seria cobrado x valor ( EM TORNO DE 40 e poucos reais) para dar o banho de ródio no anel. Perguntei se poderiam me enviar somente na prata , sem o banho de ródio, e falaram que não fabricam dessa forma. Porque será? Intrigante não é mesmo ? Me senti humilhada, [Editado pelo Reclame Aqui] e acabou com meu sonho de noivado. Como confio numa loja, pois eu quem escolhi e essa loja faz propaganda enganosa aos clientes ? É só entrar no site e ver que falam que o material é prata genuína, inclusive falam até em um material que imita o diamante que é o Mossainite. Primeira questão levantada : Porque o anel perde esse banho tão fácil ? De que material esse anel é feito ? Pra mim, no mínimo, cobre. Segunda questão: Porque tenho que pagar pelo banho, que nem de prata é sendo que o erro é da loja? Todo mês terei que enviar o anel pelos correios e pagar o banho e frete do MEU bolso? E mesmo que não fosse do meu bolso, e meu valor sentimental? QUE TIPO DE METAL ESSA LOJA VENDE? Pelo que eu saiba anel de noivado é usado até a data do casamento e em alguns casos até depois junto com aliança. Estou totalmente decepcionada, enganada e principalmente com a moral abalada. Não confiem nessa loja. Não comprem. Vão se decepcionar ao extremo. Acabou com meu noivado. Quero contato DIRETO com o gerente, dono ou seja lá quem for desse estabelecimento para a devolução do valor do anel ( faço questão de devolver ele a loja também, pois tomei pavor dele). Estou cansada e fielmente pensando em contratar um defensor para minha angústia e ter vivido essa falsidade moral.

20/09/2022 às 20:54

Ótimo