Clinica de atrapalhados preocupados só em cobranças absurdas

Porto Alegre - RS

18/06/2024 às 02:08

ID: 191037257

Levamos nosso pet à clinica para atendimento de emergência na manhã de domingo 16/06/24, com sintomas de diarréia e vomitos. O atendimento de urgência, mais exame de imagem teve o custo de R$*******,00 com prescrição de medicamentos. Após tratamento inicial indicado, na noite do mesmo dia o cachorro piorou, retornamos à clinica e foi sugeria internação para tratamento com indicação do custo de R$******* pela internação, custo que acabou em R$******* pagos sob alegação de que esse valor cobriria medicação intra venosa e intra retal e exames de glicemia, medição de pressão e instalação de um acesso para exames e medicamentos. No dia seguinte recebemos mensagem indicando a alta. Fomos à clinica e após 01h30min de espera recebemos o cachorro para alta e foi indicado que fizessemos o "acerto" enquanto a médica iria prescrever nova medicação. Para nossa surpresa, nova conta a pagar, desta vez no valor de R$*******, sob alegação de que seriam os custos do exame de sangue e administração de sache alimentar. O bicho estava saindo com os mesmos sintomas de vomito e diarreia que tinha entrado no dia anterior. Neguei o pagamento e pedi discriminação dos valores. Ai mais meia hora de espera, veio a dona da clinica, pedindo desculpas porque mandaram a mensagem de alta de forma equivocada, não seria para meu pet, segundo ela necessitaria de mais 02 dias de internação, sendo que deram alta e mandaram acertar valores, bando de loucas. Quando me passaram a discriminação dos valores, quiseram me aplicar que o exame de sangue custaria quase R$******* (R$30 da seringa (de ouro) + R$40 da coleta + R$******* do labloratorio (?)), reafimei que não pagaria, ai vieram com as conversas .. "ah, mas não estamos cobrando a internação", coisa que eu já havia pago no dia anterior. Resumo da ópera, levei meu cachorro pra casa, fiquei com muito medo que trocassem medicação ou trocasse meu bicho por outro, tamanha a falta de responsabilidade e o desencontro de informaçoes e procedimento dessa clinica. Evitem

16/04/2025 às 10:00

Prezamos muito pela honestidade no contato com tutores de nossos
pacientes.
Por questões de sigilo médico, não traremos em fórum público as questões técnicas
aprofundadas sobre o atendimento prestado ao seu pet, mas, de forma geral, faremos
os esclarecimentos pertinentes.
Realmente houve esse equívoco de informarem equivocadamente sobre a alta, como
lhe relatamos na ocasião, mas nenhuma conduta clínica foi feita errada, todo o
tratamento foi feito de acordo com as necessidades do seu pet. Compreendemos seu
desconforto com a situação e lamentamos que tenha ocorrido.

Com relação aos valores cobrados, da mesma forma que lhe relatamos com
honestidade e transparência o erro de comunicação, entregamos a todos os clientes a
discriminação detalhada dos valores cobrados de procedimentos, medicamentos,
materiais utilizados, etc. Caso tenha interesse podemos lhe entregar mais uma cópia,
para que possa conferir e tirar eventuais dúvidas.
Esperamos que tenhamos uma outra oportunidade de demonstrar nossa seriedade e
carinho no cuidado dos pets.
Seguimos à disposição, como sempre estivemos.
Cordialmente,
EquipeAumaPet

16/04/2025 às 10:31

Não volto e nem recomendo