Atraso na entrega de medicamento urgente

Cotia - SP

15/07/2025 às 18:19

Lugar sem responsabilidade alguma com seus clientes. Prometem e nao cumprem. Fiz o pedido, e o pagamento, de um medicamento, que preciso com a maior urgencia, dia 13/07, prometeram entrega hoje, 14/07, e agora, as 18h01, tem a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de mandar mensagem pelo whatsapp e dizer que so vao entregar amanha. Absurdo do absurdo. Quem se utilizara desse medicamento esta em sofrimento, precisando com a maxi.a urgencia desse medicamento. Se tivesem diro que nao entregariam, teria feito em outra farmacia mais respknsavel. NAO COMPREM NESSE LUGAR..

17/07/2025 às 19:30

Prezado senhor, fez a reclamação duas vezes.... replico a resposta já informada!!!

Recebemos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu atendimento.
O pedido foi realizado em 14/07/******* e, como não houve nenhuma solicitação de urgência registrada via WhatsApp ou em outro canal oficial, o processo seguiu normalmente dentro do nosso prazo padrão de entrega gratuita: até 2 dias úteis.
Sabemos que o senhor mencionou ter informado a urgência por telefone e compreendemos que, ao buscar alternativas para o tratamento do Sushi, possa ter entrado em contato com outras farmácias também. No entanto, reforçamos que, conosco, essa urgência não foi registrada de forma clara nem por escrito, nem durante o atendimento telefônico.
Temos um ******* específico para casos urgentes, que garante prioridade tanto na manipulação quanto na entrega. Como esse protocolo não foi acionado por falta dessa informação, o ******* pelo fluxo convencional.
Assim que tivemos ciência da necessidade, no início da noite de 15/07, nossa equipe prontamente permaneceu no laboratório após o expediente e manipulou uma fórmula alternativa em pasta palatável, que foi enviada imediatamente para que o Sushi não ficasse sem medicação até a entrega da fórmula definitiva.
No dia seguinte, conversamos com sua esposa, que nos informou que o Sushi já havia sido medicado e apresentou melhora. Ela inclusive elogiou o formato em pasta que enviamos e nos pediu desculpas pelo mal-entendido.
Trabalho há mais de 20 anos com manipulação farmacêutica e veterinária, sempre com ética, responsabilidade e compromisso com a saúde animal. Todo o cuidado e conhecimento que coloco em cada fórmula, cada atendimento e cada decisão não podem ser resumidos ou julgados por uma percepção equivocada.
O senhor pode ainda não conhecer de perto a seriedade do meu trabalho, mas posso afirmar com tranquilidade: ele é pautado por amor aos animais e respeito absoluto aos tutores.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Fabiane Dezontine
Farmacêutica Responsável Auquimia Pet Farmácia de Manipulação Veterinária

27/07/2025 às 16:02

Para o atendente Vitor, dou nota 10. Mas dizer que não deixamos a urgência, esclarecida. Não concordo. Enfim, não volto a comprar