Cliente relata mau atendimento e descaso após pagamento e solicitação de estorno, com valores divergentes e falta de retorno.

17/03/2026 às 10:55
Ja sou cliente ha muitos meses e sempre fui bem tratada pelo whatsapp, e de vez em quando tinha um desconto ate por ser pagamento via pix, porem esta ultima compra me deu muita dor de cabeça. Fui atendida por tres pessoas Felipe, Jaqueline e Victor. Como fiz a solicitação durante o plantão não consegui resolver o whatsapp na hora, mas ja havia sido passado o orçamento. Fiz o pagamento e apos quando fui encaminhar o comprovante, outro valor mais baixo foi passado pelo Felipe. Em seguida falei se nao havia como fazer este valor e passei meu pix para a Jaqueline, a mesma disse que ia passar o comprovante para o financeiro e nunca mais obtive resposta. Hoje apos ser ignorada pelo whatsapp eu liguei e o Victor me atendeu de maneira muito mal educada comigo (meio que ja sabia de quem eu me tratava) e disse assim: ué, mas vc ja nao pagou?, o financeiro vai estornar o valor ( nao soube dizer quando) acordamos ele encaminhar mensagem novamente porem novamente nao foi cumprido. Quero o meu dinheiro de volta somente isso e irei procurar os tantas farmácias por ai depois disso e vou parar de indica-los
21/05/2026 às 12:24
Olá, senhora Débora.
Ficamos sinceramente tristes que essa situação tenha causado esse desgaste. Durante todo esse tempo em que esteve conosco, sempre tivemos muito carinho e gratidão pela confiança no nosso trabalho e no cuidado com a Marrie.
O estorno foi realizado no dia 17/03 às 11:25 pelo Banco Santander, e o comprovante também foi encaminhado para a senhora. Infelizmente houve um desencontro de informações no atendimento, mas buscamos resolver tudo da forma mais correta e rápida possível.
Agradecemos de coração por todo esse tempo conosco e desejamos tudo de melhor para a senhora e para a Marrie.
21/05/2026 às 21:33
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente sou o tipo de pessoa que quando tenho mau atendimento nao volto a ser cliente e nem a recomendar a empresa. Que vocês sejam felizes pra sempre com este funcionário Victor