Atraso na entrega, pedido incompleto sem suporte adequado

11/08/2026 às 16:06
ID: 256196011
Enorme atraso na entrega. Sem canal direto para uma comunicação efetiva, tentando contato diversas vezes com a empresa com raras respostas. Quando finalmente me enviaram o produto, a empresa não enviou o pedido completo. Incrível o trabalho que estou tendo para receber o produto que eles estão vendendo.
12/08/2026 às 11:16
Olá, Marina.
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, tanto pela demora na entrega quanto pelo fato de o pedido ter chegado incompleto. Entendemos a sua frustração e lamentamos por todo o desgaste que essa situação acabou gerando.
Para que possamos analisar o ocorrido e dar continuidade à solução do seu caso, encaminhamos um e-mail solicitando algumas evidências do recebimento.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico e nos retorne com as informações solicitadas. Precisamos das evidências para que nosso time possa analisar o ocorrido junto à operação e, assim, providenciar a melhor solução para você.
Lamentamos sinceramente pela demora e por não termos proporcionado a experiência que você esperava. Esperamos que, desta vez, tudo ocorra conforme o esperado e que possamos reconquistar a sua confiança.
Seguimos à disposição e, caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui nos ajuda muito a manter um atendimento cada vez melhor!
Com carinho,
Equipe AURA