Atualizações de entrega ou reembolso

Ceará-Mirim - RN
15/05/2026 às 22:29
Fiz uma compra na loja com prazo de entrega *****. A transportadora Loggi_SP sinalizou que houve tentativa de entrega no dia ***** às ***** com destinatário ausente. Em seguida recebi um e-mail automática da Aura Beauty com os dados de tentativa de entrega e sinalizando atualização de endereço. A transportadora não responde, não houve outra tentativa. O SAc da Aura Beauty também não responde. Não há atualização sobre entrega do produto, nem resposta para solicitação de reembolso.
18/05/2026 às 16:57
Olá, Milena.
Esperamos que esteja bem!
A transportadora responsável pela entrega nos informou que seu pedido foi entregue em 18/05. Recomendamos que verifique se algum parente ou vizinho pode ter recebido a mercadoria em seu nome.
Link de rastreamento: https://rastreae.com.br/resultado/*****
Caso não consiga localizar a entrega, pedimos que nos informe imediatamente. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo Instagram @aurabeauty nosso time estará à disposição para te atender e encontrar a melhor solução.
Seguimos à disposição e caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui nos ajuda muito a manter um atendimento cada vez melhor!
Com carinho,
Equipe AURA.
19/05/2026 às 14:17
De fato o pedido foi entregue ao vizinho, em horário extra comercial, sem nenhum tipo de tentativa de comunicação.