Perfume Afrodite Secret Garden com fragrância diferente do body splash anunciado, caracterizando propaganda enganosa.

Jaraguá do Sul - SC

20/08/2026 às 09:12

Fiz a compra do perfume afrodite secret garden de 50ml acreditando que seria a mesma fragrancia do body splash conforme os anúncios. Não tem nada a ver com o body, vocês estão fazendo propaganda enganosa para o consumidor. Eu deixei de comprar um body novo, gastei meu dinheiro para comprar o perfume pq estavam anunciando ser melhor e a fragrância não tem nada a ver. Eu detestei o perfume. E agora o que eu faço?

20/08/2026 às 10:02

Olá, Rebeca.

Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito que o Perfume Afrodite Secret Garden não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração, principalmente porque você realizou a compra esperando encontrar no perfume a mesma fragrância do Body Splash Afrodite Garden.

Gostaríamos, porém, de esclarecer que o Perfume Afrodite Secret Garden e o Body Splash Afrodite Garden não possuem a mesma fragrância. Apesar de fazerem parte da mesma linha Afrodite, são produtos diferentes, com construções olfativas próprias.

Em nosso site, a descrição dos produtos apresenta essa diferenciação, e o Perfume Afrodite Secret Garden é apresentado com sua própria descrição olfativa e características. Dessa forma, não se trata de uma alteração ou substituição da fragrância do Body Splash, mas de uma fragrância distinta dentro da linha Afrodite.

Ainda assim, sentimos muito se a comunicação dos anúncios não deixou essa diferença clara para você e compreendemos que isso possa ter influenciado a sua decisão de compra. Seu relato é muito importante para nós e será considerado para que possamos tornar nossa comunicação cada vez mais clara para nossas clientes.

Como você informou que não gostou do perfume, podemos te orientar sobre o processo de devolução, conforme as condições da nossa política de trocas e devoluções. Para isso, basta solicitar a devolução pelo nosso portal: https://aurabeautyclub.troquecommerce.com.br/

Caso precise de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição por meio do nosso canal oficial de atendimento: [email protected].

Seguimos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível e esperamos conseguir proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.

Agora, queremos muito saber como foi a sua experiência com o nosso atendimento. Se você considera que fizemos um bom trabalho, a AURA merece uma nota 10?

Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor.

Com carinho,
Equipe AURA.

20/08/2026 às 10:18

Eu não consigo mais fazer a troca porque já descartei a embalagem. Vcs colocam no site a combinação olfativa diferente, pq colocaram o perfume com a mesma cor? OS PRODUTOS TEM O MESMO NOME!!!! PQ tem gente fazendo propaganda pra vcs com a frase, se vc gosta do body vai amar o perfume? Vcs estão fazendo prática comercial enganosa, com associação visual enganosa, aproveitamento da similaridade visual, publicidade engasona e induzindo o consumidor ao erro. Se os produtos não são nem parecidos, não deveriam ter a mesma cor e fazer uma publicidade deles juntos. Vcs estão enganando os consumidores!!

20/08/2026 às 11:02

Olá, Rebeca.

Entendemos o seu posicionamento e, principalmente, a frustração de ter adquirido o perfume esperando encontrar uma fragrância semelhante à do Body Splash que você já conhecia.

Gostaríamos, no entanto, de reforçar que não há a intenção de induzir nossas clientes ao erro. O Perfume Afrodite Secret Garden e o Body Splash Afrodite Garden são produtos distintos, com construções olfativas diferentes, ainda que façam parte da mesma linha Afrodite e tenham uma identidade visual semelhante.

Sobre a comunicação mencionada por você, como a frase se você gosta do Body Splash, vai amar o perfume, entendemos o seu apontamento. Sabemos que esse tipo de comunicação pode gerar uma expectativa de similaridade olfativa e, por isso, seu relato será encaminhado internamente para que nossa equipe responsável pela comunicação possa avaliar esse tipo de abordagem e garantir que a diferenciação entre os produtos fique cada vez mais clara.

Também compreendemos que, após o descarte da embalagem, você não consiga realizar o procedimento de troca da forma convencional. Neste momento, nosso objetivo é justamente esclarecer o ocorrido e registrar o seu feedback sobre a comunicação dos produtos.

Reforçamos que a AURA preza por uma comunicação transparente e pela boa experiência de suas clientes, e seu relato será considerado para aprimorarmos continuamente a forma como apresentamos nossos produtos.

Com carinho,
Equipe AURA.

20/08/2026 às 15:05

A resposta foi ampla, sem posicionamento correto, explicação vaga que não condiz com a proposta que eles fazem dos produtos. Produtos são distintos, mas tem o mesmo nome, mesma cor de embalagem. Isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui], estão enganando o consumidor.