Pós-venda péssimo: *******, sem reenvio ou reembolso e descaso total da empresa

10/06/2026 às 16:58
Fiz um pedido no site da empresa e, como o prazo de entrega foi excedido, entrei em contato pelo e-mail informado no próprio site, mas não obtive resposta. Depois, procurei atendimento pelo Instagram e fui informada de que o pedido havia sido extraviado. A empresa perguntou se eu desejava o reenvio do produto, solicitou meus dados, porém não confirmou o envio e, desde então, também não responde mais às minhas mensagens pelo Instagram.
Enviei um novo e-mail solicitando o reembolso, mas novamente não tive retorno. Todo esse problema começou em abril e, até hoje, não recebi uma solução ou qualquer posicionamento da empresa.
O pós-venda foi extremamente ruim. Infelizmente, não recomendo a compra dos produtos dessa empresa.
10/06/2026 às 17:55
Olá, Amanda.
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento e por toda a situação enfrentada ao longo desse processo. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma que gostaríamos.
Localizamos o seu pedido e verificamos que, devido ao extravio informado, o reembolso já foi devidamente providenciado.
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado, bem como a demora nos retornos aos seus contatos. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e seu relato é muito importante para que possamos continuar a aprimorando nossos processos e atendimento.
Caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a continuar a aprimorando nosso atendimento e nossos processos.
Com carinho,
Equipe AURA Beauty