Produto não recebido apesar de notificação de entrega e endereço de e-mail inválido para contato.

Vila Velha - ES
11/06/2026 às 10:00
Fiz uma compra na empresa e recebi um aviso de que o produto foi entregue. Isso ainda não aconteceu. Enviei email mas o endereço é inválido. Veio a notificação.
Edylene
11/06/2026 às 15:10
Olá, Edylene.
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação relatada e pelo transtorno causado.
Lamentamos que o pedido tenha sido informado como entregue sem que você o tenha recebido e entendemos toda a preocupação gerada por essa ocorrência.
Para apurarmos o ocorrido da forma correta, já abrimos uma acareação junto à transportadora responsável pela entrega para investigar as informações registradas no comprovante de entrega.
Além disso, para que você não fosse prejudicada, o reembolso do seu pedido já foi devidamente providenciado.
Pedimos desculpas novamente por toda essa experiência e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante a tratativa.
Caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento e nossos processos.
Com carinho,
Equipe AURA Beauty
11/06/2026 às 16:27
Assim que reclamei o produto chegou.