Produto não recebido apesar de notificação de entrega e endereço de e-mail inválido para contato.

Vila Velha - ES

11/06/2026 às 10:00

Fiz uma compra na empresa e recebi um aviso de que o produto foi entregue. Isso ainda não aconteceu. Enviei email mas o endereço é inválido. Veio a notificação.
Edylene

11/06/2026 às 15:10

Olá, Edylene.

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a situação relatada e pelo transtorno causado.

Lamentamos que o pedido tenha sido informado como entregue sem que você o tenha recebido e entendemos toda a preocupação gerada por essa ocorrência.

Para apurarmos o ocorrido da forma correta, já abrimos uma acareação junto à transportadora responsável pela entrega para investigar as informações registradas no comprovante de entrega.

Além disso, para que você não fosse prejudicada, o reembolso do seu pedido já foi devidamente providenciado.

Pedimos desculpas novamente por toda essa experiência e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante a tratativa.

Caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento e nossos processos.

Com carinho,

Equipe AURA Beauty

11/06/2026 às 16:27

Assim que reclamei o produto chegou.