Reembolso não realizado após devolução de perfume e Body Splash

09/06/2026 às 09:41

Fiz uma compra no site de um perfume e um Body Splash. O número do pedido é *****. Porém me arrependi da compra. Imediatamente abri uma solicitação de devolução e no dia 22/05/2026 a empresa enviou o código dos correios para postar o pedido de volta. Fiz a postagem e a empresa recebeu o pedido no dia 29/05/2026. Recebi a confirmação do recebimento do pacote pela empresa. Porém até hoje não tive o reembolso. Abri uma solicitação via SAC e não tive retorno sobre o caso, pelo contrário, a resposta foi completamente fora de contexto. Preciso de uma resposta e do reembolso.

09/06/2026 às 10:35

Olá, Ana.

Esperamos que esteja bem.

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos enfrentados durante o processo de devolução do seu pedido.

Compreendemos a sua insatisfação ao não receber atualizações sobre o reembolso após a devolução dos produtos e lamentamos profundamente toda essa experiência.

Após análise do caso, informamos que o seu reembolso já foi devidamente providenciado. O comprovante da operação foi encaminhado para o endereço de e-mail cadastrado em sua compra.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ocorrida durante o atendimento e reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Caso esta solução tenha atendido às suas expectativas, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nosso atendimento e nossos processos.

Com carinho,

Equipe AURA Beauty