Santa Luzia - MG

16/07/2016 às 15:13

ID: 19775551

Gostaria de fazer uma reclamação contra a Aura | Casa de Apoio a Crianças e Adolescentes com Câncer, quase todos os dias recebo ligações solicitando uma doação. Eu a titular da linha telefônica já solicitei o cancelamento a alguns meses devido nossa situação financeira em meio a crise não esta muito bem. E pelo menos umas duas vezes na semana recebo uma ligação da operadora de telemarketing, solicitando uma doação, pedindo para falar com Alice ou Jose Geraldo. Não quero receber essas ligações não posso doar agora, mas parece que não intendem. Por gentileza me ajude pois já não sei o que fazer para não receber mais esse tipo de ligação. Pode entre em contato também no e-mail *******. A linha telefônica esta no nome de Aline Maria de Jesus, cpf*******

18/07/2016 às 15:07

Foi entrado em contato com a reclamante e esclarecido que a AURA ligou apenas uma vez, sendo provável que outras ligações tenham sido efetuados por outras entidades filantró[Editado pelo Reclame Aqui].
Tudo esclarecido.