Tive problema na entrega do produto comprado, auraepele.

Guarulhos - SP

30/07/2024 às 15:59

ID: 194136557

Me chamo Ailton, e comprei um produto nessa empresa com intuito de recebo o quanto antes o produto.
após seis dias percebi que o produto não tinha atualização no meu email, tentei consultar o site e não havia alteração na postagem.
depois de vários dias conseguir conversar com a atendente pelo WhatsApp e foi quando descobrir que eu precisava retirar o produto em um correio próximo de mim.
Segundo fui informado o correio não achou meu numero sendo que eu moro 30 anos no mesmo local e sempre fazem entrega nesse endereço.

Estou sem amparo da empresa que fala que os correios que são responsável, pela entrega.
Não tive nenhuma ligação para entender por parte deles se recebi o produto normalmente, esse empresa e um descaso total.

07/08/2024 às 12:09

Olá, tudo bem?
Primeiramente peço desculpa, a Aura e Pele, por mais que tenha até 3 dias para entregarmos para a transportadora o produto, temos uma política interna nossa, de que fique pronto em até 24 horas.
Infelizmente, nossas transportadoras são terceirizadas, e muitas vezes demoram para nos auxiliar, porém, mandamos o código de rastreio para o e-mail do sr; que é atualizado por movimentação feita na entrega.
O que pode ter ocorrido, é ter ficado no spam do e-mail.
Fica disponível para retirada nas agências, quando não encontram ninguém no endereço, após 3 tentativas.