Pedido não entregue

Teresópolis - RJ
20/05/2026 às 06:54
Realizei uma compra na loja no dia 04/05, com prazo de entrega informado de 6 dias úteis, porém até hoje o pedido não foi entregue.
O status permanece apenas como pagamento aprovado, sem qualquer atualização sobre envio ou previsão de entrega.
Além disso, tentei contato com a loja por diferentes canais nos dias 13/05 e 18/05, mas não obtive nenhuma resposta.
A experiência está sendo extremamente frustrante pela falta de suporte, comunicação e transparência com o cliente. Por isso, solicito uma posição imediata da loja, com a regularização da entrega ou o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.
20/05/2026 às 16:18
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falta de retorno durante seu atendimento. Entendemos completamente sua frustração e sabemos que essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Já realizamos contato diretamente para tratar o seu caso com prioridade e nossa equipe está trabalhando para solucionar a situação o mais rápido possível, seja com a regularização da entrega ou com a melhor alternativa para você.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de corrigirmos esse ocorrido.
Equipe Aura Home