Foz do Iguaçu - PR

23/05/2025 às 18:23

Fiz uma compra no site deles dia 30/04 ( paguei por Sedex, 02 dias úteis prazo para entrega).

Foi se passando os dias e nada de postarem o meu produto. Mandei msg no WhatsApp deles, e me respondiam com muita dificuldade. Eu já estava acreditando que havia caído num [Editado pelo Reclame Aqui].

De repente me responderam que houve um atraso e que produto seria postado, mesmo assim ainda demorou alguns dias e o produto só foi postado dia 09/05 com data provável de entrega dia 19/05 (via pac normal).

Mandei msg pro vendedor questionando e dizendo que eu havia pago por Sedex, não me respondeu nada.

Hoje, dia 23/05. Mandei uma nova mensagem informando que faria a reclamação e acionaria via procon. Vou procurar os meus direitos. Também não me respondeu nada.

22/04/2026 às 11:24

Olá Leo Trica,

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência que você teve com a gente. Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente quando envolve prazo de entrega e falta de retorno.

Você está certo na sua insatisfação. Tivemos uma falha no processamento do pedido que causou atraso na postagem e, além disso, o envio acabou sendo feito por uma modalidade diferente da que você contratou. Isso não deveria ter acontecido.

Também reconhecemos que nossa comunicação não foi como deveria. Quando o cliente precisa cobrar resposta, já é um sinal claro de que precisamos melhorar.

Já entramos em contato com você via WhatsApp para tratar o seu caso de forma mais rápida e direta. Queremos entender o status da sua entrega, ajustar a questão do frete e garantir que você tenha uma solução justa pela experiência que teve.

Seguimos acompanhando de perto até resolver tudo com você.

Equipe Aura Home