Atraso na entrega, QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

Guarulhos - SP

14/07/2025 às 12:35

ID: 222021769

Comprei um kit com duas meias no dia 10/06, com a promessa de entrega entre 8 a 16 dias úteis. Em nenhum momento o site informou que o produto viria da China.

Ao acompanhar o pedido, percebi que nem sequer havia sido enviado. Somente no dia 16/06 recebi um código de rastreamento e, para minha surpresa, descobri que o produto estava sendo enviado da China, o que não foi informado no momento da compra.

Hoje é 14/07 e a encomenda ainda não chegou. Já enviei e-mails cobrando uma posição da empresa e não obtive nenhuma resposta.

Diante da falta de transparência e do descaso no atendimento, exijo o reembolso imediato do valor pago.

Aguardo retorno urgente.

15/07/2025 às 09:13

Olá, Thalissa. Lamentamos sinceramente por qualquer percepção negativa em sua experiência com a AURA.

Informamos que todas as informações sobre origem da remessa, prazos de entrega, logística internacional e etapas de rastreamento estão claramente descritas em nossas Políticas de Envio, disponíveis no rodapé do nosso site oficial:

Ressaltamos que o envio foi devidamente realizado, dentro do prazo estabelecido em nosso site, e eventuais variações no tempo de entrega decorrem de fatores externos como operações alfandegárias.

Nossa equipe de atendimento está disponível para acompanhar individualmente cada caso, prestando o suporte necessário até a entrega completa do pedido.

Seguimos à disposição e comprometidos em garantir que sua experiência seja satisfatória até o fim.
Equipe AURA

15/07/2025 às 09:29

Já tentei contato por e-mail e não obtive nenhuma resposta.

Caso tenham tido problemas com a entrega, isso não isenta a responsabilidade da empresa. O consumidor não pode ser prejudicado por falhas logísticas ou operacionais internas. Exijo o reembolso imediato do valor pago, uma vez que o produto não foi entregue conforme previsto.

Reforço que, se não obtiver retorno nos próximos dias, tomarei as devidas providências junto ao Procon, além de relatar o caso nas redes sociais da marca.

Aguardo uma solução urgente.

09/01/2026 às 09:28

[Editado pelo Reclame Aqui] de internet! Empresa não devolve dinheiro, não entrega produto, não tem canal de atendimento