Meia calça rasgou ao provar e empresa bloqueia cliente

Chapecó - SC
12/07/2025 às 00:16
Ver todas ReclamaçõesComprei a dita meia calça que promete ser resistente alem de levar 20 dias o que eu paguei frete pra vir em nem 7 dias RASGOU ao prova-la ao contestar a empresa, disseram que iriam iniciar o processo de garantia e simplesmente ME BLOQUEARAM no instagram e não respondem mais, não paguei barato nessa [Editado pelo Reclame Aqui]
15/07/2025 às 09:22
Olá, Simone. Sentimos muito por sua experiência e agradecemos por nos procurar por aqui.
A AURA se compromete com a qualidade dos produtos e com a plena satisfação das nossas clientes. Casos de defeitos pontuais podem acontecer e, por isso, oferecemos garantia conforme descrito em nossas políticas, com substituição sem custo adicional sempre que o procedimento for seguido corretamente.
Importante esclarecer também que nossa conta oficial no Instagram foi hackeada recentemente, o que comprometeu temporariamente a comunicação com algumas clientes por esse canal. Não houve qualquer bloqueio intencional por parte da nossa equipe e seguimos prestando atendimento normalmente pelos nossos canais oficiais: e-mail, WhatsApp e formulário no site.
Nossa equipe de suporte responsável por garantias já foi notificada e dará continuidade ao atendimento diretamente com você.
Equipe AURA
19/10/2025 às 10:34
Hoje já é 19/10 e ninguém entrou em contato comigo para resolução do problema O que afirma que a empresa não cumpre o que promete tanto com o produto quanto com o atendimento ao cliente, recomendo NÃO COMPREM!