Não entrega do produto e falta de contato com a empresa

Luziânia - GO
11/07/2025 às 01:21
Ver todas ReclamaçõesComprei a suposta promoção de 2 por 1 pediram pra aguardar 15 dias úteis para a entrega já passou 1 mês, e não consigo contato com a empresa. Não há telefone pra contato. Já enviei vários email porém não respondem. O Instagram já não está disponível. Simplesmente desapareceram do mapa, não há como fazer reclamação. Exijo meu dinheiro de volta.
15/07/2025 às 09:38
Olá, Aline.
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por nos procurar para que possamos esclarecer a situação.
Seu pedido foi devidamente processado e enviado conforme nossas políticas de envio e prazos, disponíveis publicamente no rodapé do nosso site oficial: https://*******
Ressaltamos que nossa conta no Instagram foi recentemente hackeada e estamos atuando para recuperá-la. Por esse motivo, nosso atendimento segue sendo feito exclusivamente pelos canais oficiais: nosso e-mail e WhatsApp, informados no site.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em garantir que sua experiência seja resolvida da melhor maneira possível.
Equipe AURA
15/07/2025 às 10:14
bom dia! Não há nenhuma atualização do pedido, no site a única opção de contato é um e-mail. gostaria de saber por favor qual o WhatsApp.