Propaganda Enganosa: Meia "Indestrutível" Rasga ao Vestir e Loja Recusa Devolução

Campo Limpo Paulista - SP

11/06/2026 às 15:42

Comprei duas unidades da meia calça intitulada como "indestrutível". O primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] começa no momento que diz que a meia foi desenvolvida na Itália. Mas após a compra você recebe um código de rastreio que vem da china.
Segundo, na primeira vez que tento vestir a meia, ela já rasga. Detalhe, em momento nenhum testei a resistência dela, só estava vestindo como visto qualquer meia calça.
Terceiro ponto, entrei no site para tentar devolver o produto pois não achei condizente com a propaganda. Lá eles informaram que como é um produto "íntimo" eles não aceitam devoluções por conta de "higiene". Só pode devolver caso nem tenha aberto a embalagem.
Como é possível devolver algo que vc nem abriu? Se vc está devolvendo é pq não gostou do produto.
Então aqui estou eu, reclamando dessa loja pois gastei praticamente 200 reais em duas meia calças COMUNS!!! Não são indestrutíveis e nem se quer mais resistente, é uma meia comum!
Quero meu dinheiro de volta, é um absurdo isso! Propaganda enganosa!