Não querem trocar produto com defeito

São Bernardo do Campo - SP
07/03/2024 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na mesma sendo uma terceirização de cosméticos. Pedi Sérum e make em bastão para revenda.
Os produtos são ótimos como já declarei a empresa.
O problema foi que, conforme minhas clientes iam pedindo, eu ia retirando da caixa para entrega e constatei duas unidades com defeito. Uma o pincel solto e outra o bastão não desce passei fotos a empresa que me sugeriu um desconto na próxima compra. Aleguei que poderia devolver o produto sem problemas, mas que gostaria de ter meu dinheiro de volta.
A devolutiva foi que, eu teria somente 7 dias para devolução de acordo com CDC. O que não procede, já que 7 dias para devolução é em caso de arrependimento.
Eu não estou arrependida da compra e sim quero a troca ou devolução do valor que paguei por um produto que está com defeito.
O CDC é bem claro quando diz sobre defeito e vício oculto que o cliente tem 30 dias para troca para produtos não duráveis e até 90 dias para produtos duráveis, que não se espera uma quebra ou defeito facilmente.
Enfim, comunicação péssima, não retornam e acham que estão completamente certos!
Uma pena, produtos ótimos mas uma política completamente equivocada.
07/03/2024 às 20:08
Olá, tudo bem? Aqui é a Brida, farmacêutica responsável técnica da Aura Matra!
Nossa funcionária Carolina nos passou o seu caso e como gerente, estou aqui para solucionar seus problemas e te deixar *******% satisfeita!
Vi que seu atendimento foi ONTEM, e hoje mesmo pela tarde recebi as fotos e a reclamação a respeito das embalagens dos produtos.
Nossos atendentes são sempre orientados a explicar para os clientes a respeito do código de defesa do consumidor para que saibam que nós o seguimos fielmente!
Conforme a demanda chegou para mim, consegui resolver agora pela noite, explicando para a atendente (que amanhã pela manhã entrará em contato com você) sobre as medidas cabíveis que tomamos em caso de produtos com embalagens danificadas:
- estorno do valor dessas duas unidades;
- possibilidade de troca e devolução;
- possibilidade de crédito na empresa para novas compras;
Estamos aqui para realizar sonhos e proporcionar um excelente atendimento aos nossos clientes maravilhosos.
Agradeço desde já a compreensão.
Com carinho,
Brida