[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ões ( DONNA CARIOCA PEÇA GRATIS )

Curitiba - PR

14/05/2024 às 11:38

Recebi no instagram um video da Virginia fonseca falando sobre responder um quiz e que vc ganhava um conjunto da DONNA CARIOCA só pagaria o frete e o pix foi encaminhado para esse cnpj 44.*******.*******/*******41 AURA SERVICOS DE PAGAMENTOS LTDA, RESUMINDO cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

14/05/2024 às 12:02

Olá, CINTIA!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de esclarecer sua situação. Aqui na Aura Payments, estamos empenhados em proporcionar uma experiência segura e transparente para todos os nossos usuários.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a Aura Payments atua como um gateway de pagamentos, facilitando transações financeiras online entre consumidores e comerciantes. Agimos como intermediários, garantindo a segurança e eficiência das transações realizadas em nossa plataforma.

Entendemos sua preocupação e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado. No entanto, queremos assegurar que estamos aqui para ajudar e assumimos a responsabilidade em resolver quaisquer problemas que possam surgir.

Para que possamos investigar sua situação e ajudá-lo da melhor forma possível, solicitamos gentilmente que nos forneça as seguintes informações:

Informações Necessárias:

Valor do pagamento realizado.
Data da compra.
Nome completo e CPF do pagador.
Conta bancária ou chave PIX do pagador (Para ser possível realizar o estorno).
Link do produto/serviço adquirido.
Seus contatos (e-mail e telefones).

- Meio de contato para envio das informações: *******
Ou se preferir pode ser enviado aqui abaixo.

Nosso compromisso é analisar sua solicitação com a máxima urgência e, se necessário, proceder com o estorno em até 48 horas. Valorizamos sua confiança em nós e faremos o possível para resolver sua situação de forma satisfatória.

Reiteramos que estamos comprometidos em manter a integridade e segurança de nossa plataforma. Nosso time de compliance trabalha diligentemente para garantir que a Aura Payments não seja utilizada para atividades ilícitas. Caso identifiquemos qualquer irregularidade, tomaremos as medidas cabíveis imediatamente.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe de Relacionamento com o Cliente - Aura Payments

14/05/2024 às 15:26

Mandei o e-mail com meus dados, mas tenho certeza que esse é uma resposta automática de vocês no reclame aqui, pois já várias pessoas com essa mesma resposta e dúvido que algum foi retornado, eu abri um b.o AURA PAY 44.*******.*******/*******41

24/05/2024 às 15:22

Olá Cintia,

Espero que esteja bem. Agradecemos por entrar em contato conosco.

É com satisfação que informamos que identificamos e resolvemos o problema do estorno em relação à sua compra. Reconhecemos profundamente a inconveniência causada pela situação envolvendo uma loja cadastrada em nossa plataforma e estamos aqui para garantir sua satisfação e resolver o ocorrido. Os detalhes do estorno foram enviados para o seu e-mail pessoal.

Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Equipe de Relacionamento com o Cliente - Aura Payments