Cancelamento unilateral e falta de comunicação da Aura Smart

03/07/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesEis que fui pagar o boleto do mês e descubro por acaso que meu carro está desprotegido sabe-se Deus desde quando.
Simplesmente cancelaram o meu contrato sem um aviso prévio, email, whatsapp ou ligação..
Só descobri pois fui pagar o meu boleto do mês e constava que não poderia seguir pois o boleto simplesmente não "existia mais". Mandei mensagem no whatsapp do suporte e tive somente essa mensagem
""Prezados(as) Clientes,
Informamos que a Aura Smart, , está rescindindo, com efeito imediato, todos os contratos de prestação de serviços de rastreamento com clientes ativos.
Caso existam valores referentes a mensalidades ou demais serviços pagos de forma parcelada, os valores ainda não usufruídos serão estornados.
Se houver faturas futuras emitidas em formato de boleto, as mesmas serão canceladas automaticamente e não deverão ser pagas.
Informamos também que a Aura Smart não realizará renovação ""
Sem mais e nem menos, sem avisar, não consigo obter qualquer tipo de retorno da parte deles. as pressas fui obrigada a procurar outra seguradora por conta da negligência dessa empresa.
Fora que o aplicativo que rastreamento no celular NUNCA funcionava, mesmo pedindo para um técnico verificar sobre o ocorrido as únicas respostas que tive foi "vamos entrar em contato em até 5 dias úteis para resolver o problema", e nunca entraram..
Fica bem difícil como cliente, se algo acontecesse com o meu carro nesse meio tempo quem iria se responsabilizar ?
10/07/2025 às 12:32
Bom dia Sr(a) tudo bem?
Central administrativo via whatsapp ******* ou******* Site com erro em manutenção
Diante do exposto, solicitamos a gentileza realizar a avaliação sobre o atendimento prestado referente a sua solicitação.
AURA
10/07/2025 às 13:03
Bem, justo a mensagem via whatsapp que recebi consta que o meu contrato foi rescindido com efeito imediato, ou seja cancelado sem mais e nem menos !
Tinha contrato com vocês até dezembro de *******...
Tentei entrar em contato com vocês de todas as formas possíveis para entender o motivo disso tudo e o por que ninguém me avisou e nenhuma resposta obtive, se quer fui atendida.
Então realmente fica bem difícil a comunicação e o quanto fui [Editado pelo Reclame Aqui] nessa situação toda só eu sei