Maceió - AL

27/02/2025 às 13:43

A impressão da foto veio torta. Alegaram que não era a impressão, foi uma questão de ajuste necessário para que a foto coubesse melhor no pingente. Mesmo que isso, eu deveria ter sido comunicada de que o pingente iria ficar com uma margem unilateral pra decidir se iria continuar com a compra ou não. A empresa não acha o mesmo, disseram que eu deveria ter falado previamente que não queria uma margem torta que impacta completamente na estética da jóia ( ignorando completamente que eu não sou adivinha). Enfim, arranjam todas as desculpas possíveis para não assumirem o erro, inclusive apelar para o impossível que é exigir que eu adivinhasse que eles iam fazer essa presepada sem me comunicar. Completo descaso.

27/02/2025 às 15:20

Olá, Beatriz.

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer todos os pontos relacionados à personalização da sua peça. Primeiramente, a foto que você enviou é bastante antiga e, por ter um formato quadrado, não se adaptou à medalha quadrada, que foi a que você tinha escolhido a princípio. Ao ser avisada sobre isso, ao invés de optar por uma outra foto, que é o que foi sugerido por nós visto que a foto não era a mais ideal para personalização, você optou por trocar o formato da medalha para redonda, mesmo sabendo que até nesse formato a foto não se encaixaria tão bem. A foto necessitou de ajustes para se adequar ao formato da medalha redonda, e para garantir que os detalhes importantes, como os olhos da sua mãe, fossem preservados durante o processo de gravação.

Durante a personalização, foi necessário ajustar a foto para evitar que o buraquinho da medalha interferisse no rosto de sua mãe, especialmente nos olhos, que estavam muito próximos da borda da imagem. Se não tivéssemos feito esse ajuste, a imagem teria ficado comprometida, com o olho esquerdo da sua mãe sendo cortado. Para garantir que ambos os olhos aparecessem na medalha, realizamos um pequeno ajuste movimentando a foto para a direita, o que gerou uma borda no lado esquerdo da medalha. Essa borda, portanto, não é um erro, mas sim uma consequência do ajuste necessário para que a imagem fosse gravada corretamente.

Esse tipo de ajuste é um procedimento padrão em personalizações de fotos que não se encaixam perfeitamente no formato da peça. No seu caso, a foto quadrada não se encaixaria na medalha redonda sem esse ajuste, e a prévia foi previamente aprovada por você. O processo de personalização é feito com muito cuidado para garantir que a imagem principal da foto seja preservada na peça, respeitando as proporções e evitando cortes indesejados.

Gostaríamos de enfatizar que, por se tratar de uma peça personalizada, não podemos aceitar devoluções ou trocas, principalmente por insatisfação pessoal. Os detalhes foram discutidos e ajustados de acordo com as necessidades da foto, e a peça foi entregue em perfeito estado. A borda gerada pelo ajuste não interfere na qualidade da personalização, e o critério para esse ajuste é da responsabilidade da nossa equipe, que tem experiência e conhecimento total para garantir o melhor resultado possível.

Reforçamos que, caso houvesse alguma solicitação específica em relação à borda ou ao posicionamento da imagem, seria necessário nos informar previamente. Nesse caso, como a foto foi aprovada e o ajuste foi feito de acordo com as necessidades da imagem, não havia como realizar mudanças na personalização após a aprovação da prévia.

Agradecemos pela sua compreensão e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível, e estamos aqui para ajudar no que for necessário.

Equipe Aura.

27/02/2025 às 15:28

o ponto é: se era necessário fazer um ajuste em que a foto ficaria torta ( essa é a verdade, falar que é uma margem esta suavizando muito até, pois ela só aparece de um dos lados) vocês deveriam ter me avisado. Para ajustar a foto foi necessário que essa margem existisse.... ok, entendi isso. Mas a decisão de querer ou não prosseguir com a compra a partir desse ajuste e do prejuízo estético que vem com ele era MINHA, como consumidora.

Outra coisa, mais uma vez vocês vindo me falar que eu deveria ter falado previamente que eu não queria uma margem sendo que eu nunca estive ciente dessa possibilidade. Adivinha de quem era a responsabilidade de me avisar para que eu pudesse falar que não queria? Óbvio que vocês não vão admitir que era de vocês, é só olhar as outras reclamações daqui para ver que vocês não assumem responsabilidade nenhuma.

27/02/2025 às 15:31

Péssimo atendimento. Impressão mal feita e o atendimento sempre voltado para se eximir da responsabilidade, beirando o ridículo. Chegaram a me dizer diretamente que não era dever deles informarem os clientes sobre os ajustes com interferência estética que fazem.

28/02/2025 às 08:27

Olá Beatriz,

Agradecemos o seu retorno e entendemos que o ocorrido gerou um desconforto. Gostaríamos de fazer algumas considerações finais para esclarecer ainda mais os pontos abordados.

A nossa intenção nunca foi desconsiderar o impacto do ajuste na estética da peça, mas, sim, garantir que os detalhes essenciais da foto fossem preservados. Sabemos que a personalização de uma peça com foto pode ser um processo delicado e, por isso, o nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor resultado possível. Como mencionamos, a foto precisou de ajustes para que fosse possível preservar os elementos mais importantes, e isso gerou uma pequena borda no lado esquerdo, mas que não atrapalha em nada de forma estética e não é impeditivo de ser utilizada.

Lamentamos que a experiência com o nosso atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Nos esforçamos para garantir um serviço de qualidade e é frustrante saber que, neste caso, não conseguimos proporcionar a melhor experiência. Vamos trabalhar para melhorar, levando em consideração as suas considerações.

Agradecemos novamente pelo seu feedback e, caso tenha mais dúvidas ou questões, estamos à disposição para ajudar.

Equipe Aura.