Ma qualidade peças e atendimento

Contagem - MG
15/01/2025 às 11:37
ID: 207299723
Ver todas ReclamaçõesMandei personalizar uma foto e me foi entregue uma peça onde além de não dar pra ver a foto, uma caixa em duplicidade.
04/02/2025 às 15:24
Olá, Bárbara! Tudo bem?
Gostaríamos de explicar a situação novamente, assim como te explicamos em seu WhatsApp: foram enviados 2 pedidos para você. Um ******* era seu, e o outro era de outra cliente, mas acabamos enviando por engano para você (inclusive, colamos a nota fiscal do seu pedido nesse pacote também). Ou seja, 2 pacotes foram enviados para você.
Você recebeu ambos os pacotes (mas abriu apenas o seu, o outro não) e entrou em contato conosco, mas ao invés de seguir o procedimento padrão de troca ou devolução, optou por outro caminho. Na entrega, você recusou os 2 pacotes e os devolveu para o entregador, sem seguir o procedimento de troca/devolução padrão da nossa loja. Por esse motivo, estamos aguardando a devolução dos 2 pacotes.
No rastreio, através do link https://*******, consta a devolução de 2 pacotes, um no dia 13/01/******* e outro no dia 14/01/*******. Porém, até o momento, recebemos apenas o pacote referente ao dia 13/01/******* e não conseguimos compreender a devolução que consta no dia 14/01/*******, já que não recebemos nenhum pacote nesse dia.
A transportadora alegou que essa segunda atualização de devolução do dia 14/01/******* foi um erro no sistema deles, no qual acabou inserindo duas informações de devolução em datas diferentes. Eles também alegaram que não tiveram o recebimento de 2 pacotes conforme você nos informou, e que a devolução foi efetuada corretamente de 1 volume.
Contestamos essas informações acima e eles passaram o seu caso para o setor de Sinistros, no qual estamos aguardando atualizações/respostas desde o dia 27/01/*******.
Nosso processo de troca/devolução é realizado via e-mail, onde enviamos uma nova etiqueta para a devolução ou troca, e acompanhamos o rastreio por esse meio. Como você devolveu os pacotes diretamente para o carteiro sem seguir esse processo, não conseguimos acompanhar a devolução adequadamente.
O pacote que recebemos no dia 13/01/******* foi o enviado por engano (de uma outra cliente), que continha várias peças (como colares, brincos, etc.), que não deveria ter sido enviadas para você. Já o Colar Olhar que você comprou, não estava presente junto com este pacote.
Estamos buscando resolver o seu problema da melhor maneira, e não estamos negando o reembolso do seu pedido, mesmo sendo uma exceção, pois não fazemos reembolso para pedidos personalizados, visto que são itens pessoais e que não podemos revendê-los, porém só podemos prosseguir com o seu estorno após esse pedido/pacote chegar aqui pra gente e passar por conferência, para saber se está tudo certinho.
Esperamos que em breve tenhamos respostas sobre o que aconteceu com o seu pedido e que possamos resolver essas questões.
Equipe Aura.
13/03/2025 às 12:42
Até hoje não tive meu dinheiro de volta do material que me enviaram. Um absurdo, comprei pra presente, imagina o transtorno.
14/07/2025 às 11:52
Olá, Bárbara! Tudo bem?
Entendemos totalmente o transtorno e sentimos muito por toda a situação. Mesmo sem um retorno definitivo da transportadora até o momento, realizamos o estorno total do seu pedido no dia 15 de maio, como uma forma de resolver da melhor maneira possível para você.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição por aqui!
Equipe Aura.