Produtos de Péssima qualidade, propaganda enganosa

27/01/2025 às 01:03
ID: 208280609
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um colar com olhar impresso, com apenas 4 dias de uso a impressão desbotou e se tornou irreconhecível. Entrei em contato com a loja, não quiseram devolver o meu dinheiro e pediram para eu escolher outro produto, dei mais uma chance e escolhi o mini relicário, novamente, quando chegou, o produto de péssima qualidade e as imagens estão irreconhecíveis. Experiência péssima com essa loja, o produto vem totalmente diferente do que eles prometem. Péssimo atendimento, péssima qualidade com o produto, péssima experiência não indico de forma alguma.
04/02/2025 às 16:10
Olá, Camilla! Tudo bem?
Sobre o seu Colar Olhar, não fazemos reembolso de pedidos personalizados, visto que são itens pessoais e que não podemos revendê-los.
Após você entrar em contato conosco via WhatsApp para contar o que tinha ocorrido, informamos sobre essa questão do reembolso e te demos a opção de repersonalizarmos e reenviarmos para você (sem custos adicionais), na qual você aceitou sem problemas.
Informamos que o ideal seria repersonalizarmos o seu pedido com uma nova foto, já que a foto anterior possuía algumas sombras, deixando a personalização um pouco escura e queríamos um resultado legal, porém você optou por prosseguir com a foto mesmo assim, e depois de muito insistir, questionou se poderia escolher outro produto, e nós confirmamos que sim.
Tivemos alguns problemas com os dois primeiros produtos que você escolheu, mas no terceiro (Mini Relicário), deu certo. Fizemos a personalização do seu relicário e te enviamos em perfeito estado, e não fomos contatados em nenhum momento via WhatsApp sobre qualquer tipo de problema que você tenha tido com ele!
O foco do produto Mini Relicário é o relicário em si e os detalhes dele, e não as fotos (que são somente uma cortesia), já que ele possui um tamanho de 1cm, e consequentemente as fotos ficam desse tamanho também, o que pode acabar gerando uma falta de nitidez nessas fotos. Como não te agradou, era só ter entrado em contato conosco no nosso WhatsApp para remover as fotos e escolher outras que te agradassem.
Equipe Aura.