Descumprimento de locação de equipamento

Barcarena - PA
24/07/2025 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesFalta de comprimento de contrato, foi feito pedido de locação de um equipamento, pagamento em contrato mas ouve negligencia por parte da empresa Aura Brasil, pois não tem o equipamento disponível para a data programada, tendo que fazer alteração de valores no contrato para adquirir um equipamento de outra cidade, alterando prazos e nós sendo obrigado pagar multas por falta de programação da empresa Aura Brasil
28/07/2025 às 09:25
Prezado cliente Combio,
Vimos por meio deste esclarecer quanto à reclamação recebida em 24/07/25. No dia 18/06/25 recebemos a demanda de locação de nossa central de atendimento emitida por Carina da Silva que foi atendida no mesmo dia. No dia 27/06/25 recebemos um e-mail da Carina solicitando a documentação legal da Aurabrasil para efetuar um cadastro na qual foi encaminhada também no mesmo dia. Após esse evento, não houve mais nenhum contato. Somente no dia 21/07/25 recebi o pedido de compra através do nosso administrativo enviado pelo Jonathan que posteriormente enviou via mensagem de Whatsapp para a consultora.
Portanto, não houve comunicação prévia quanto a data de mobilização do equipamento, tampouco alguma ligação ou mensagem nos informando algo relacionado ao assunto, dependemos dessa informação já que a mesma é primordial para seguirmos nossos fluxos e demais processos, ressaltamos que não trabalhamos com reservas de equipamentos sem proposta assinada ou pedido de compra que contenha o número da mesma. Ocorreu que devido às altas demandas neste período estávamos sem o tipo de equipamento solicitado em nosso pátio, o que foi informado de imediato através de ligação da consultora no dia 21/07/25.
02/08/2025 às 18:01
Ok obrigado pela explicação