Caçapava - SP

06/11/2024 às 20:47

ID: 201422805

Tudo começou quando fui tentar realizar uma compra na loja on-line Aura Store, dia 25/10. Não consegui finalizar a compra pelo site, então a loja entrou em contato comigo pelo WhatsApp *******xx12-70xx, muito atenciosa me ajudou a fazer a compra via WhatsApp, que foram de três peças, (um vestido, um colete e uma calça). Ao chegar do correio, dia 31/10, vi que a calça foi a única peça que veio com a Tag da loja, as outras duas não. Logo experimentei e a única peça que deu certo foi o vestido, então já sinalizei que precisaria fazer a devolução ou a troca das outras duas, e a pessoa que me atendeu me disse, no dia 01/11, que me enviaria a etiqueta de logística reversa e as instruções por e-mail. Esse e-mail não chegou ao longo do fim de semana e na segunda-feira, dia 04/11, avisei que não recebi, afinal os dias para devolução já estavam contando. Então, ela me enviou em outro e-mail e no WhatsApp, e nas instruções tinha a exigência que as peças devolvidas sem a tag não seriam aceitas. Mas eu já recebi duas delas sem a tag! Avisei a pessoa e ela me disse que não poderia aceitar assim, que as peças não saem da loja sem tag. Perguntei o que eu deveria fazer então, e na ausência da resposta, mesmo assim levei o pacote ao correio com a etiqueta da logística reversa, afinal como as peças estavam como chegou, imaginei que poderia passar pela análise. Quase 1 hora de fila, para chegar lá e a etiqueta estar CANCELADA. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp e continuo até hoje, 06/11, sem retorno NENHUM. Uma falta de respeito comigo, com meu tempo e com meu dinheiro. Não tenho culpa de terem enviado as peças sem tag, e nem mesmo a calça que veio com a tag consegui devolver por um descaso no atendimento comigo, já faz quase 1 semana (que é o prazo para envio da devolução) e me sinto extremamente prejudicada e desrespeitada, costumo comprar em lojas online e nunca tive uma experiência como essa antes.

21/11/2024 às 10:24

Olá Isabel,

Primeiramente, lamentamos muito pela experiência negativa e pela frustração que essa situação causou. Para nós é muito importante que nossos clientes tenham um processo de compra e devolução tranquilo e transparente. Em 5 anos de loja, nunca tivemos um problema assim antes, e com certeza nos colocamos em total disposição para solucionar da melhor forma possível.

Gostaríamos de esclarecer que todas as peças enviadas pela loja passam por um rigoroso processo de controle e são despachadas com a tag da loja, uma garantia de qualidade e segurança para nossas clientes. Essa tag também serve para darmos saída no estoque, o que torna indispensável ela estar afixada na peça na hora de embalar o produto. No entanto, compreendemos que pode haver algum mal-entendido e estamos aqui para ajudar a resolver da melhor forma possível.

Para que possamos dar continuidade ao processo de devolução, nossa equipe entrará em contato pelo WhatsApp que aqui foi informado com mais informações e possíveis soluções. Queremos garantir que você tenha uma experiência positiva conosco e estamos aqui para ajudar.

Equipe Aura Store

23/11/2024 às 10:56

E qual é o prazo para entrar em contato comigo? Até hoje continuo sem retorno algum. Inclusive, se forem enviar alguma outra etiqueta de devolução para eu utilizar, favor não cancelarem para que eu não fique na fila perdendo meu tempo para, no fim, não conseguir enviar nem resolver.

03/12/2024 às 17:16

Mais de um mês depois sem retorno da loja. Nota zero em profissionalismo e respeito com a cliente.